» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

今年苹果不光是机器涨价了,apple care也涨得很凶啊

posted by wap, platform: iPhone
今年苹果不光是机器涨价了,apple care也涨得很凶啊。去年粪叉没记错是1299,今年max直接是1799涨了快三分之一了
现在手机买个care比2w多的mbp15都贵了好几百
另外硅胶套也涨了,去年好像是259今年329,我索性买皮的399算了
手机的差价还能说rmb贬值,这周边的涨幅比手机高很多啊

posted by wap, platform: iPad
没必要担心,忠实的果粉会继续掏钱支持苹果。厨子谢谢你们,没有你们的金钱支持,哪能天天艹着小鲜肉的py爽歪歪

本帖最近评分记录
  • jiangst 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-7 17:05

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @jinye2001 于 2018-10-7 16:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
今年苹果不光是机器涨价了,apple care也涨得很凶啊。去年粪叉没记错是1299,今年max直接是1799涨了快三分之一了
现在手机......
正想说lz瞎说,去年明明是1688,结果一查才发现原来机子不同价格也不同,iphone x是1688,plus 1288

水果这些care真流弊

我给自己的买菜车,三年前含税十五万的买保险一年也就四千

手机的是AC+,电脑现在国内AC+还没上,只是AC,自然便宜许多
电脑也想买AC+的话可以去日本或美国官网买,电脑本身是什么版本无所谓,两千多。

posted by wap, platform: Chrome
这钱怎么说呢

我去年9688+1688,然后4月份的时候摔了一次,换屏188,上次游泳池泡水整机进水换机628,然后国庆的时候闲鱼找人当面交易,去天才吧7000块把换新的手机直接卖了。

posted by wap, platform: Android
感谢各位果粉为水果高管钱包做出的贡献!!!
爱用用不爱用滚!!!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2018-10-8 01:17 发表
posted by wap, platform: Chrome
这钱怎么说呢

我去年9688+1688,然后4月份的时候摔了一次,换屏188,上次游泳池泡水整机进水换机628,然后国庆的时候闲鱼找人当面交易,去天才吧7000块把换新的手机直接卖了。
换句话说,5000块钱用一年?
本帖最近评分记录
  • wingzero 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-8 17:07
  • yoshiki628 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-8 13:10
  • firedog 激骚 +1 太骚了 2018-10-8 09:23

引用:
原帖由 @维特鲁威人  于 2018-10-8 09:17 发表
换句话说,5000块钱用一年?
那请问,如果是S9或者别的安卓旗舰,摔次屏进次水,是多少钱用一年?

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2018-10-8 15:50 发表
那请问,如果是S9或者别的安卓旗舰,摔次屏进次水,是多少钱用一年?
和你车买了保险一样,车撞了怎么都值,如果一年啥事没有,你5000肯定多花了,苹果这种都找精算师算过,他不会亏的

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-8 16:14 发表
s9坏底板过保后1800,不用先预付1600+
我在说意外人为损毁,你跟我说坏底板维修……

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-10-7 16:58 发表
没必要担心,忠实的果粉会继续掏钱支持苹果。厨子谢谢你们,没有你们的金钱支持,哪能天天艹着小鲜肉的py爽歪歪
那雷军岂不是要感谢你捐款给他艹小妖精的B?

一个杀猪价,一个市场价,你搞清楚没有?PY被人干多了脑壳坏掉了?

ac+1688保你两年裸奔,一年后换新闲鱼,可以让客服退一半ac+800多,我觉得挺好

引用:
原帖由 @achen126  于 2018-10-8 19:36 发表
一个杀猪价,一个市场价,你搞清楚没有?PY被人干多了脑壳坏掉了?
因为你穷,所以才觉得是杀猪价,人家又没逼你买。

再说了,雷布斯连这个服务怕是都没提供吧,毕竟便宜货。

27 12
发新话题

官方公众号及微博