» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 我也分享一下,24元改造旧电脑,低成本私人云+web服务器+顶级域名的群晖NAS建设!

mark

昨晚请LZ分享了下链接,用半小时安装了一下,用的是旧i3笔记本。

装完蛮爽的,就是发现无事可做,因为我没有备份需求,下载有迅雷下载宝……

求应用……PC一直开着耗电也蛮大的,而且不能随时关,也没法网络唤醒哎。

牛逼 正好需要!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rb  于 2018-10-16 11:06 发表
昨晚请LZ分享了下链接,用半小时安装了一下,用的是旧i3笔记本。

装完蛮爽的,就是发现无事可做,因为我没有备份需求,下载有迅雷下载宝……

求应用……PC一直开着耗电也蛮大的,而且不能随时关,也没法网络唤醒哎。
远程关和网络唤醒都是可以的啊
直接dsm界面里就能关机,唤醒需要用真实mac地址,不能是黑群晖里那个假的

引用:
原帖由 晓夜湖面之舟 于 2018-10-8 09:36 发表

GEN8的确不错,我目前有两个,在使用一个,备机一台,都换了CPU加了内存
不过现在二手价格也涨的挺高的了。。
除了GEN8,其他也有几个选择,都是至少4盘位以上的
推荐一,超微Q87准系统,900出头的价格,四个3. ...
问下万由机箱的表面是类肤材质吗?最反这种材质的时间长焦粘

posted by wap, platform: Samsung
马克,感谢楼主

posted by wap, platform: iPhone
马克收藏,感谢分享~

posted by wap, platform: 小米
mark

mark

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-16 11:55 发表
远程关和网络唤醒都是可以的啊
直接dsm界面里就能关机,唤醒需要用真实mac地址,不能是黑群晖里那个假的
酱紫啊,今晚再研究一下。发现可以下百度网盘,也算一个好消息。

mark一下

哎怎么在手机上操作download station?添加下载?

很好的普及帖子。

引用:
原帖由 rb 于 2018-10-16 23:35 发表
哎怎么在手机上操作download station?添加下载?
手机上打开dsm然后切换成桌面模式。。。。体验不怎么样,凑合用吧
本来有个ds get的app的,也不知道为什么群晖给取消了

引用:
原帖由 Ravanelli 于 2018-10-17 10:18 发表

手机上打开dsm然后切换成桌面模式。。。。体验不怎么样,凑合用吧
本来有个ds get的app的,也不知道为什么群晖给取消了
才发现ds get的确下架了,无法想象怎么这么做

发新话题

官方公众号及微博