» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 比较了一下PC和主机版的刺客信条奥德赛

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-10-7 14:50 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么你们HDR开关与否差距那么大?
是不是电视越好差距越小?我觉得不开画面也是顶级
有些游戏画面底子好的,开和不开差距没那么大。

但是奥德赛开和不开差距真的是蛮大的。

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-7 14:35 发表
你pc没接电视是你的问题

我玩pc游戏都是接电视玩的
确实是我的问题,我应该买一台支持HDR的显示器。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-7 14:56 发表

有些游戏画面底子好的,开和不开差距没那么大。

但是奥德赛开和不开差距真的是蛮大的。
开不开差距不大的不是 画面底子好,是hdr多半假的,没做好
比如地平线3

posted by wap, platform: iPhone
蜘蛛侠看不太出HDR和SDR的区别啊,我是不是要去看眼科了?

啥电视,没设置好吧

家里4k hdr大电视被老婆和丈母娘霸占着看宫斗剧,我PS4 pro只能搬去接显示器,画面颜色一泡污,内心其实是拒绝的.....

之前玩战神也是,在显示器上完全两个时代的画面感受。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-7 14:57 发表

确实是我的问题,我应该买一台支持HDR的显示器。
你的问题是没接电视,大屏60帧的游戏主机上体验过吗?都是插电视能累着你?

起源ps4帧数垃圾的要死,这游戏我估计不能好到哪去,pc才稳30帧。

ps4版枭雄打了补丁才26-29帧浮动

不是自动设置的么?开游戏就自动跳到HDR了,玩了PSVR之后再玩普通游戏就强制回到SDR状态,可能是没对比吧,总感觉有时候玩起来感觉两者没什么差别,但是,如果在电视HDR启动的状态在游戏里关闭HDR选项,那效果是辣眼睛.......

posted by wap, platform: Samsung
PC版支持21:9和HDR,XB版支持全景声,二选一。

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-7 15:23 发表

你的问题是没接电视,大屏60帧的游戏主机上体验过吗?都是插电视能累着你?

起源ps4帧数垃圾的要死,这游戏我估计不能好到哪去,pc才稳30帧。

ps4版枭雄打了补丁才26-29帧浮动
这帖子也不讨论这个,您偏题了。

posted by wap, platform: Samsung
大革命必须是一开始的画面最牛逼 后来好像有个补丁 打了后降画质的 所以我一直没打那个补丁  反正电脑也跑的蛮顺的  不得不说大革命的画面是真吊 放到现在都是最好的!  唯一的少数几个让我看到画面就感受到强烈次世代感觉的!

引用:
原帖由 咪咪好大啊 于 2018-10-7 15:41 发表
大革命必须是一开始的画面最牛逼 后来好像有个补丁 打了后降画质的 所以我一直没打那个补丁  反正电脑也跑的蛮顺的  不得不说大革命的画面是真吊 放到现在都是最好的!  唯一的少数 ...
回忆加成而已,起源爆机后再玩大革命,就忽然感觉大革命画面没那么好了。

引用:
原帖由 级替四 于 2018-10-7 15:43 发表

回忆加成而已,起源爆机后再玩大革命,就忽然感觉大革命画面没那么好了。
大革命室内光照还是明显比起源强,育碧自己都说了因为大革命光照太吃资源,刺客信条后续引擎都大幅弱化了光照算法

引用:
原帖由 @级替四  于 2018-10-7 15:43 发表
并不是回忆加成而已 有时还时不时拿出来回味下 欣赏下这牛逼的画面  大革命的画面无论是在什么时候 比如大白天 正午 或是傍晚 夕阳斜下时 那太阳光照的感觉 就真的像是真实世界中的光照一样 太真实了 毫不夸张! 现在的游戏都有hdr了 为的就是还原最真实的光照啊亮度什么都  但是我想说大革命的画面就已经很真实的光照效果很接近了 简直就可以乱真! 比现在很多hdr的游戏看上去画面还要真实! 另外一个给我这样感觉的就是上时代的大表哥  看看到了正午时那画面的炙热感 光照做的太真实了!

我感觉大革命是油画感比较重,而不是真实感。

发新话题

官方公众号及微博