» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[数码手机] 京东XS MAX碎屏险(官方换机)需要什么级别?

好像不是所有人都能购买?因为已经满足官方自营购机,而且激活也不满15天,还是点不进去
手机最新版本,也提示级别无法购买,金会员都不可以?它也没写要plus会员

客服也说不知道,让自己看提示为准,让升级客户端或者电脑试试
点购买电脑直接跳转网页到主页

但又不具体说明要什么级别

有谁知道吗?

就这个,谁能买到

https://item.jd.com/100000540340.html

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
你的链接我点进去就能买啊,plus会员

本帖最近评分记录
  • 娇生冠养 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-7 23:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2018-10-7 14:01 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
你的链接我点进去就能买啊,plus会员
看来要plus会员了

谢谢

posted by wap, platform: iPhone
这个保险只保显示屏,万一后面玻璃碎了不保,要修得4000多,比前面还贵,我买了后来退了,去苹果买了ac+

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-10-7 23:35 发表
这个保险只保显示屏,万一后面玻璃碎了不保,要修得4000多,比前面还贵,我买了后来退了,去苹果买了ac+
京东没有保后面的,戴套顺便保护一下,反正我从来不裸奔

ac+觉得不值,太贵

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-10-7 23:41 发表
京东没有保后面的,戴套顺便保护一下,反正我从来不裸奔

ac+觉得不值,太贵
ac+保两年,如果没用保险一年后可以致电客服退一半,去年的退了800块

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-10-7 23:42 发表
ac+保两年,如果没用保险一年后可以致电客服退一半,去年的退了800块
还可以退一半?这个真不知道

意外

照今年这个跌幅,AC的年年焕新应该也不算坑了。

引用:
原帖由 @Goblion  于 2018-10-8 00:07 发表
照今年这个跌幅,AC的年年焕新应该也不算坑了。
一样坑,官方回收3600

闲鱼直接5000多被抢掉

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-10-7 23:42 发表
退一半后第二年还继续享受权利吗?比如628换新机 或者年年换新的升级计划

引用:
原帖由 @zhangyunsony  于 2018-10-8 02:31 发表
退一半后第二年还继续享受权利吗?比如628换新机 或者年年换新的升级计划
退掉什么都没了,年年换新也可以退一半的,也可以自己卖二手前退掉的,自用就留着ac+

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-10-8 00:28 发表
一样坑,官方回收3600

闲鱼直接5000多被抢掉
1.买港版,不买首发,第二年咸鱼掉是最划算的
2.年年焕新是手机价格的一半加上AC价格退的钱,AC价格精确到周还是天忘了。去年首发的ipx64G今年抵了5100多。和咸鱼差距不大了,而且苹果不会啰嗦这有个划痕,那有个坑,只要能正常使用,玻璃没碎就是这个价,比咸鱼省心省时间。我就是裸奔了一年

引用:
原帖由 @Goblion  于 2018-10-8 07:43 发表
1.买港版,不买首发,第二年咸鱼掉是最划算的
2.年年焕新是手机价格的一半加上AC价格退的钱,AC价格精确到周还是天忘了。去年首发的ipx64G今年抵了5100多。和咸鱼差距不大了,而且苹果不会啰嗦这有个划痕,那有个坑,只要能正常使用,玻璃没碎就是这个价,比咸鱼省心省时间。我就是裸奔了一年
港版也能换?

你首发的应该是国行吧,才能这么轻易退掉

为什么我拿去特约维修点尝试询问退,也很爽快,但最高只出3600,电话apple客服也是这个价,说不超过4000,加一半ac也没5100啊?

引用:
原帖由 @娇生冠养  于 2018-10-8 08:06 发表
港版也能换?

你首发的应该是国行吧,才能这么轻易退掉

为什么我拿去特约维修点尝试询问退,也很爽快,但最高只出3600,电话apple客服也是这个价,说不超过4000,加一半ac也没5100啊?
我是国行,我是指港版直接卖二手最划算。
年年焕新是必须在直营店购机同时买AC才能享受,官网都不行。今年就是手机抵8388的一半,AC退了900多

18 12
发新话题

官方公众号及微博