» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新款iPhone摄像头的鬼影炫光还真是很烦人啊!

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 fatehe 于 2018-10-7 18:52 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
我用8没有这个问题,但画质被我手里这台安卓超越,前段时间,用了会8,又用回mix2S,感觉苹果就那样了,当然,如果你是爱面子的,继续苹果没毛病。
不会吧,你说三星华为的拍照赢iPhone我信,小米能赢iPhone我是不信的。

posted by wap, platform: iPad
苹果已经不中了,新机上市都排不到第一,这就是新常态。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-7 14:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
炫光我不反对
主要是这炫光太丑
你这是炫光???怎么看都像是CMOS坏掉了

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-8 10:20 发表
你这是炫光???怎么看都像是CMOS坏掉了
很明显就是左下角光源的反光呀,这个应该就单纯是镀膜问题了

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-10-8 10:24 发表
posted by wap, platform: Meizu M9
很明显就是左下角光源的反光呀,这个应该就单纯是镀膜问题了

能反光成这样不规则好像一坨屎一样的形状也是前所未见。

posted by wap, platform: iPhone
对啊,别人家的炫光都美美的
为啥我的一坨屎啊

喷了

posted by wap, platform: iPad
刚刚又翻看了一下我平时拍的夜景,有好几张还有淡淡的光晕,而那些场景里,灯光亮度并不明显。

总不能但凡场景里有个路灯就得避开吧。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-8 10:30 发表
为啥我的一坨屎啊

喷了
你这是不是镀膜脱落了啊?真没见过这样的炫光。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-8 10:35 发表
你这是不是镀膜脱落了啊?真没见过这样的炫光。
其他照片还都挺好的
我也不关心
反正月底就换xr了

这个得统一认识,这绝对就是缺陷是问题。别拿相机说事,这是色斑不是炫光,相机要是有这种色斑早退货了。
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-8 11:33

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-8 10:30 发表
为啥我的一坨屎啊

喷了
你的是一坨屎,那我发的视频里就是一摊屎了,还是稀的。

亏得我忍住了,1万块买坨屎,换了s9整个世界变得美好起来!

好美的光晕~
本帖最近评分记录
  • no2impact 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-10-8 12:19

posted by wap, platform: Samsung
iOS又升值了

posted by wap, platform: Android
信仰不够别用iPhone啊。既然以实际行动支持基佬的赚钱大计,就别这么多事儿!

是不是这个理儿

发新话题

官方公众号及微博