» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

[其他] 讲真,整体效果比去年提升明显,有些场景感觉出天朝仙侠的园林味儿~

以为是有啥色情奥斯卡发奖大会呢……。白进来了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @catman  于 2018-10-6 19:28 发表
有这技术和能力做啥不行。。。可惜了
你要这样想,凹点全凹画面上了,其他都是0...

奥德赛这个画面,只能拍拍大场面
比如对着山对着海,来一张气势磅礴

转过来一看细节,确实赶工了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-7 20:48 发表
奥德赛这个画面,只能拍拍大场面
比如对着山对着海,来一张气势磅礴

转过来一看细节,确实赶工了

这几张喷了,贴图太糊了

LS那是贴图没加载完吧  奥德赛的色调的场景相当舒服

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-10-7 21:28 发表
LS那是贴图没加载完吧  奥德赛的色调的场景相当舒服

真真儿的不是
这山崖 是主角第一次和父亲交谈的山崖
你们感兴趣可以注意一下

再说了 ,你贴这几张图,岩石也有 这种 贴图啊 ……

posted by wap, platform: iPhone
画面细节是不行,毕竟场景太大,估计是用AI自动生成的,很多地方也都没有打磨,制作人不够偏执,妥协的地方不少。不过这代很好玩~

为什么你们的图都那么清晰?是用照相机拍还是截图的啊?我照相机拍得原图都糊得一逼

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-10-7 22:21 发表
为什么你们的图都那么清晰?是用照相机拍还是截图的啊?我照相机拍得原图都糊得一逼

你用啥截的  steam的话选保存原图啊  不然只会保存低质量的jpg

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-10-7 22:34 发表

你用啥截的  steam的话选保存原图啊  不然只会保存低质量的jpg
游戏里自带照相机呀,用截图的怎么把HUD去掉?

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-10-7 23:02 发表

游戏里自带照相机呀,用截图的怎么把HUD去掉?
先进入游戏自带的相机  啥都不操作停一会 九宫格就会消失  就可以截图了    自带的截图我总是遇到UPLAY网络错误 就没用

这作感觉饱和度推得太高太鲜艳,很容易疲劳

引用:
原帖由 zichuanle 于 2018-10-7 22:21 发表
你仔细看下他们截图的分辨率就懂了,都是大于1080P的,在论坛浏览时缩小后就成了超采样效果,自然比你老老实实的1080P截图要清晰~

posted by edfc, platform: iPhone 6s
碧玉还是被老任收购吧,让老任来叫你怎么做游戏

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 以父之名 于 2018-10-9 08:08 发表
碧玉还是被老任收购吧,让老任来叫你怎么做游戏
空有皮囊,没有内涵。就像一个美女。看上去很美,但是一和他交谈,一张嘴,一股大葱味儿。
本帖最近评分记录

45 123
发新话题

官方公众号及微博