» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

SONY WALKMAN全线升级3.0了,黑胶唱片音效加入

posted by wap, platform: iPhone
为了升级我也是拼了……
还有dac和蓝牙接收,推荐升级。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
蓝牙接收太棒了

引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-10-6 17:26 发表
Posted by: samsung SMN9500
a35 升吗  TGFC·NG
35不知道,55有

黑胶唱片音效是人为加入炒豆子音吗?

引用:
原帖由 @neogeo  于 2018-10-6 18:03 发表
黑胶唱片音效是人为加入炒豆子音吗?

金砖大法好,还可以做dac

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-6 18:08 发表
老实讲小时候我认为像索尼之类的大厂都是不会骗人不搞玄学的,毕竟这么大的公司还是要脸的,也毕竟不是中医

长大了我发现无论什么公司一律都TM的一肚子坏水尽想着怎么骗钱

固件哪里下载?官网还是2.0

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 neogeo 于 2018-10-6 18:36 发表
老实讲小时候我认为像索尼之类的大厂都是不会骗人不搞玄学的,毕竟这么大的公司还是要脸的,也毕竟不是中医
长大了我发现无论什么公司一律都TM的一肚子坏水尽想着怎么骗钱
越大越会骗人

http://service.sony.com.cn/PA/Download/92203.htm

真心喜欢黑胶的滋啦滋啦的声音

劣化音质增强颗粒感以起到模拟黑胶的效果?

引用:
原帖由 @学远凸  于 2018-10-6 19:15 发表
劣化音质增强颗粒感以起到模拟黑胶的效果?
四种效果,整体氛围,不会加太多料

posted by wap, platform: iPad
感谢熊猫,已升级
另外顺道问下知不知道哪里有hi-res的Messiah和邓丽君的中文歌啊?我找了很久也没看到有相关的资源

引用:
原帖由 @天空の軌跡  于 2018-10-7 00:48 发表
感谢熊猫,已升级
另外顺道问下知不知道哪里有hires的Messiah和邓丽君的中文歌啊?我找了很久也没看到有相关的资源

tb

48 1234
发新话题

官方公众号及微博