» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 54 1234
发新话题

昨天看了《影》,有些人是不是对张艺谋有什么偏见啊?!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @yzfyffs  于 2018-10-8 10:04 发表
我就问一下,这片儿如果是大河剧几分,7分我就去看了
我还是以电影票价来说吧。

我是9元看的,同时还有19元的VIP厅票。我觉得,如果是这部片子,我能接受的票价是39元,大概和碟中谍6一个价位。

其他国产片我觉得29元的档次吧(妖猫传、无双),普通片子19元最多了(西虹市首富、李茶的姑妈)。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-10-8 09:58 发表
posted by wap, platform: iPad
我不是很理解有些观众,尤其是TGFC里的一些高端观众的品味啊。

电影一般来说,一种是让观众看着爽,就是为了赚钱的,另一种是让评委看着爽 ,走艺术品的路线的,观众看不看好无所谓 ...
1年看100部片的和1年看10部片的追求不一样

熟能生巧 拍不会拍 看了几千部 看还不会看吗

果然被扣分了,泥潭就没有看的上的人,国师的“归来”故事性演技画面都没得说,说张已经不行的可以去看看这片。

影这片子没看过所以不敢评论,但是本坛那么多也看都没看就瞎喷的,说白了就是借机抬高自己。

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
国产片不看了?
对,国产片都不用看了。
一滩死水的腐烂的文化行业,干嘛浪费时间。 TGFC·NG

posted by edfc, platform: iPhone 6s
这种没营养的文章,就和谋子一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-10-7 16:45 发表
国师90年代思想性拍的够多的了,结果怎么样呢,被禁的被骂的,那既然领导不喜欢观众看不懂,那就拍点你们喜欢的,顺带还能赚点钱,何乐不为呢,谁去跟钱过不去啊。
他真么啥思想,他只能按照剧本拍,么他自己思维深度

tg合体叔叔粉丝qq群:101735
tg xboxone 联机群:291267258
论坛头像就一张,没多余的,没高清的了,谢谢

posted by wap, platform: iPhone
四个字就可以概括了

虚有其表

Julius_7

We deny the insignificance of the fictional embellishment of architecture.  We deny accept the superficial formalism of functionalism in regarde evironments.  "The pursuit of abstract law"  "Externalize reality"  We seek chaos property through a variety of programs.

很想知道当年聂隐娘时大家的立场,看看大家的观点是不是始终一致的,,,,

人和洋葱一样,是有层次的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-10-7 14:10 发表
我在北京莱纳龙域影城看的,官方小程序可以抢9元的票,挺靠谱的。只不过那个商场的配套太烂,地下车库要绕很远才能停进去,商场本身也很小。

建议选大厅的5~6排。

张艺谋挺适合拍单故事线的文艺片的。
有点远……

54 1234
发新话题

官方公众号及微博