» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

魅族16真是厉害

posted by wap, platform: Android
16p贴膜后指纹识别率太低了

posted by wap, platform: Android
随手拍
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

继续随手拍,tg附件限制真小啊

引用:
原帖由 BlackGod 于 2018-10-6 16:49 发表
我倒是觉得比nex识别率高

引用:
原帖由 @BlackGod  于 2018-10-6 16:49 发表
更新最新系统后识别率高了一些,另外一个手指录入三遍识别率也会提高,不过我觉得面部识别比指纹要好用

现在flyme的广告多么

引用:
原帖由 carronot 于 2018-10-7 00:01 发表
更新最新系统后识别率高了一些,另外一个手指录入三遍识别率也会提高,不过我觉得面部识别比指纹要好用
看评测也是这么说的,面部识别用于日常解锁,指纹只在支付时候用

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-6 10:01 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
但是锤子都测了啊!
锤子国际大厂  马上就要收购苹果的  你是瞧不起罗老师吗?

拍照效果相当不错啊
有点心水

不过flyme现在是不是很多广告推送?

引用:
原帖由 星欣我心 于 2018-10-8 16:40 发表
拍照效果相当不错啊
有点心水

不过flyme现在是不是很多广告推送?
全部可以关闭的,只是要一个个自带的APP去设置关闭罢了

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
这手机能刷原生吗?  TGFC·NG

费米还算挺好用 为什么要刷原生

我很奇怪,我的16p居然一个广告都没有,以前那个资讯APP老弹信息的
引用:
原帖由 nvidia007 于 2018-10-8 18:07 发表

全部可以关闭的,只是要一个个自带的APP去设置关闭罢了

posted by wap, platform: 酷比魔方 iwork8
确实厉害,上市这么久了还在耍猴。

引用:
原帖由 @gunsou  于 2018-10-5 12:25 发表
我关息屏显示的……妈的看来还是root
昨晚自动更新了,电量也才掉了5%

发新话题

官方公众号及微博