» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] NS全能retroarch 1.7.7,带缩略图列表街机+PS+FC+GBA+MD+SFC+PCE-CD+N64+PSP

posted by wap, platform: iPhone
顶楼主,如果设置按键简单一点不死机就完美了。

更新可超频版本和N64游戏

引用:
原帖由 alcard 于 2018-10-30 17:20 发表
新一代模拟器神器?
模拟几把神器,渣渣还差不多。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2018-12-5 08:05 发表
更新可超频版本和N64游戏
lz ,mame的魔境战士gondomania能不能加入?或者指导下怎么自己加rom进去?多谢啦

MB这模拟器害我坏了好多次档,垃圾额

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @血色獠牙  于 2018-12-5 21:57 发表
MB这模拟器害我坏了好多次档,垃圾额
ns上?

每一次进入这个模拟器都有损坏的可能,太不稳定了,倒不是使用不方便的问题。

posted by wap, platform: Android
楼主,PS游戏生化危机2只有A盘吗?

引用:
原帖由 nai 于 2018-12-5 01:42 发表

lz ,mame的魔境战士gondomania能不能加入?或者指导下怎么自己加rom进去?多谢啦
自己用notepad++编辑playlist文件夹里面mame那个文件。

引用:
原帖由 Totall 于 2018-12-5 22:16 发表
每一次进入这个模拟器都有损坏的可能,太不稳定了,倒不是使用不方便的问题。
RA不是个模拟器,只是个前端,就这样连最基本的方面还做不好,还能被称为模拟神器,简直贻笑大方

更新经典街机麻将 电子基盘,支持触摸按键出牌

引用:
原帖由 endingz717 于 2018-10-4 13:41 发表
为什么是PS3界面?
这东西是全平台通用模拟器,大概作者比较喜欢XMB界面。
我看它的官网上的版本有:Win10/8/7/Vista、macOS/OSX、iOS、Android、Linux,还有Win95/Win98、Win98SE/ME/2000、WinXP、macOS(High Sierra之后,含Metal2)树莓派、黑莓、GCW Zero(这东西是啥?开源掌机?),以及Xbox、X360、PS3、PSP、PSV、NQGC、Wii、Wii U、3DS,和本帖的Switch。

引用:
原帖由 熔点蛇 于 2018-10-12 19:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
小时候包机房玩过,就是不知道叫什么名字,找了很久一直找不到,和别人说别人也没见过。刚装上模拟器随便点个游戏进去一看,差点没尿。立马给经常一起玩的发小打电话,我说我终于找 ...
https://store.steampowered.com/app/377870/
大流士战机最新版的,PS4和PSV也有
另外这东西的街机是超宽屏幕,有机会可以去日本玩:
(看这图好像美国也有)

这个全能模拟器玩PS游戏不能换盘,生化2想玩克莱尔

感谢提供下载

发新话题

官方公众号及微博