» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

51 1234
发新话题

我的tgfc+iPhone 10周年纪念日

posted by wap, platform: iPhone
10年前的今天,我正式来到tgfc并注册了账号

原因说起来很有意思,并非因为什么游戏之类的,而是:

当时我刚买了Nokia N73大概几个月,但忍不住对iPhone心动了有一阵子了,想买,又嫌贵。
从同事处听闻,有个叫tgfc的论坛,上面有个叫“书记”的,经常买了手机等电子产品随便玩了会儿就9999新的便宜出掉。

于是我就。。我就来了。。。倒是看了书记卖这卖那的,就是没等到便宜的iPhone。。(扶额)

当然,本着来都来了的精神,从此天天泡tg。常爱看数码区吵架,时而也忍不住下场喷几句。
水区也常看大家聊那些曾经能聊现在不怎么能聊的,很有意思。

于是就这么一晃十年了!

之所以发在数码区,主要还是顺便纪念下我用iPhone 10周年。

虽没能在tg捡到便宜的手机,我依然还是在08年冬天入了iPhone 3G,从此入坑。

跳开了3GS,从4开始每年都是首发立刻换新入手。 为了第一时间拿到,美国香港麻烦了不少朋友。也自己体验过通宵排队购买的“乐趣”(其实预订了第一天拿货,就是被同事怂恿一起去,为了好玩)。

一路过来,到今年的Max,刚好是我用iPhone 10年,也是第10台iPhone。

以上凑一起,发帖纪念下。

希望能在tgfc再混多个10年~ 谢谢大家

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • dorashop 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-10-5 10:39
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-5 07:56
  • rb 激骚 +18 版务处理 2018-10-4 23:11
  • meidle 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2018-10-4 22:29
  • yuhui 激骚 +1 感谢分享 2018-10-4 21:26

posted by wap, platform: iPhone
为啥大白天的都会遇到发广告的刷屏,泪目。。。

这个爱马仕表和普通版有什么具体区别,除了表带

一看我都15年了…
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-4 22:45

这攻击网站的人十一也不放假啊,真是辛苦了…

Posted by: Meizu m3
我是年初来的 当时买了ns。。

引用:
原帖由 @doro  于 2018-10-4 13:16 发表
这个爱马仕表和普通版有什么具体区别,除了表带
有几款专门的表盘,比如图里的拼色。

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-4 13:17 发表

一看我都15年了…
嘻嘻

看看自己几年

posted by wap, platform: Nokia
是ono带你来的?

看看自己几年

08年一月份买的iPhone 3g,一路iPhone走过来,虽然max前买了p20,但还是习惯ios

07年买的iphone1代,五千多好像,后来送给我舅舅用。结果他用到2014年....

都是老司机,也是从3g开始入坑

引用:
原帖由 lionheart007 于 2018-10-4 20:39 发表
07年买的iphone1代,五千多好像,后来送给我舅舅用。结果他用到2014年....
我擦电池能战七年?

我身边的ipad最多电池五年左右就开始鼓包或者充电出问题了

51 1234
发新话题

官方公众号及微博