» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[业评] 大镖客2的PC版估计就两种结果

posted by wap, platform: iPhone
这游戏我就PS4首发版通关了

等啥PC

posted by wap, platform: Android
即使是再老的游戏,没玩过就是热乎的。

这种问题,在三大妈讨论,会比较激烈,在TG讨论,没啥必要。

引用:
原帖由 ogloc 于 2018-10-4 10:07 发表
当年用PS3打通GTA5,画面什么帧数什么都不在乎,玩得非常爽,N年后出次世代版,各方面都好了,却没动力再打通一遍了。
大表哥就算以后出PC或者PS5估计也不会再摸了,游戏就要趁热玩。
我是PS3插显示器玩的,糊+掉帧根本受不了,玩到拍电影那就放置了,安心等到出pc了再玩的

posted by wap, platform: 小米NOTE
R星为何不做PC版呢?

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-5 00:35 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
R星为何不做PC版呢?
GTA5多少人买了双份 甚至三份  就知道R星为啥要晚出pC了吧

posted by wap, platform: iPhone
PC版要上光追,还得等一段。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-10-5 00:35 发表
R星为何不做PC版呢?
因为相对主机版来说,PC版销量实在太少了。。有心思有时间就做一把,没时间就pass了。

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2018-10-5 01:11 发表

GTA5多少人买了双份 甚至三份  就知道R星为啥要晚出pC了吧
我只看出了很多人可能买PS3版后又买了PS4版。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

rdr2相当于是gta5.5肯定有pc版的。
rdr1当年小道消息是因为贴图设计分辨率低了,上pc的话,等于重制一遍,不能快速save as

PC出不出无所谓,但是出ns版就是个震惊全世界的爆炸性消息了,随时随地来一盘大表哥的乐趣是无法抗拒的。

買了2080ti肯定等pc版,現在pc有光追有真4k。等個一年就一年了,我對西部不太感冒,如果是gta6 我肯定是等不下去的了。

27 12
发新话题

官方公众号及微博