» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客奥德赛值得一玩啊,比起源好太多了。

刚好正在玩起源,感觉画面不输地平线黎明时分。正在旅游中,亚历山大太美了。

现在欧美游戏的大地图一听就怕 越大地图越空 为了大而大
能源玩一些有章节 一关关通关的线性游戏
育碧今年我不上当 谢谢

posted by wap, platform: 小米
你们吹或者踩一个游戏的战斗系统之前,最好说一下是玩的什么难度,否则毫无参考价值

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hanzo  于 2018-10-4 22:34 发表
起源各方面的突破做得非常不错,我不认为奥德赛会有质变

楼主评判游戏的逻辑我经常不太理解
楼主评判游戏逻辑一直很清晰啊,画面占评判权重90%就对了~~

地平线 蜘蛛侠 起源 奥德赛 我咋觉得都是一个游戏

引用:
原帖由 teppa 于 2018-10-5 10:50 发表
地平线 蜘蛛侠 起源 奥德赛 我咋觉得都是一个游戏
对于玩沙盘要死星人来讲,基本都是一个游戏,长一个模样

爬过去之前还会说我想还是不要过去比较好吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
真机巴香。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @mting  于 2018-10-4 13:58 发表
从黑旗开始 每次刺客出来都有 比上一代好太多的帖子
结果其实没次都是垃圾
再也不上当了
好像确实是这样23333....

引用:
原帖由 mting 于 2018-10-4 13:58 发表
从黑旗开始 每次刺客出来都有 比上一代好太多的帖子
结果其实没次都是垃圾
再也不上当了
哈哈,确实如此,不光刺客信条,记得看门狗2刚出来也有一堆人吹的,还挺让人心痒的,过了一个月突然口碑大变,别的育碧游戏也经常有类似情况。

感觉吹育碧的许多都是pc上的显卡benchmark爱好者,育碧的游戏画面确实可以得。

引用:
原帖由 jk02 于 2018-10-4 19:18 发表

起源人物建模也不怎么样,非剧情画面艳后就是换了发型的路人甲
没说人物,我指的是环境,感觉树木岩石水面这些截图来看,没有起源来得逼真。

也许是没有HDR的原因。

普通版居然有时间歧视,今晚0点后不知道能不能解锁。

讲真  说不出来具体好在哪儿,但感觉比起源更玩得下去

画面完成度比起源糙多了,但系统玩法上比起源完善些,魁北克这组策划挺强,之前的枭雄也是系统上优化unity做的好玩些

引用:
原帖由 zhanghno11 于 2018-10-5 18:52 发表
画面完成度比起源糙多了,但系统玩法上比起源完善些,魁北克这组策划挺强,之前的枭雄也是系统上优化unity做的好玩些
出了新手村再说  这作海岛的画面及其NB

发新话题

官方公众号及微博