» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 刺客奥德赛值得一玩啊,比起源好太多了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dragong  于 2018-10-4 11:15 发表
怎么不行?我4级就把6级赏金猎人干了
4打6也叫越级吗?

那可能我理解错了

从截图来看和起源几乎一模一样。

posted by wap, platform: iPhone
引到山崖踹下去,越100级都可以23333

我2级的时候就是这么杀了第一个雇佣兵……

最大的不满是为了效率,光影和人物表情捕捉砍得太过了,尤其对比大革命,整一个贴图游戏的调调,

刺客信条已经和无双差不多了,玩法基本都一样,改改人物瞎几把编个剧情就是一个新作

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2018-10-4 11:51 发表
引到山崖踹下去,越100级都可以23333

我2级的时候就是这么杀了第一个雇佣兵……
艹,还有这种骚操作?

起源可以不?

posted by wap, platform: iPad
泥潭都吹起源比战神好玩
奥德赛肯定好玩

噩梦难度很有意思

佣兵很多自带霸体的 根本踢不动啊

Posted by: Meizu m3
起源我都没买。。不知为何育碧喜欢不起来诶

从黑旗开始 每次刺客出来都有 比上一代好太多的帖子
结果其实没次都是垃圾
再也不上当了
本帖最近评分记录
  • Apocalypse 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-5 13:53
  • mitsuna 激骚 +1 我很赞同 2018-10-5 11:00
  • WWF 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-5 01:50
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-4 19:26
  • 动感操人 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-4 15:22

已经是游戏界漫威了,流水线量产货每次都能超越前作

posted by wap, platform: Android
买过的从来没玩超过半小时,再也不买了

看了下游戏视频,感觉好像地平线黎明时分+狙击精英4啊

之前发誓再也不碰刺客系列,然后起源刚出的时候朋友说改革了,和以往不一样,买了发现妹的还是那股味,这个是再怎么也不敢碰了

不会上当的,育碧的游戏都是披着大作外衣的垃圾

发新话题

官方公众号及微博