» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

[其他] 刺客奥德赛值得一玩啊,比起源好太多了。

各方面都比起源进步很大,战斗系统有不少改进,起源里面战斗系统基本是摆设,这里好了很多。
画面细节也好不少,特写画面的人物建模直接秒杀起源,目前玩到第三个岛,剧情和演出都比起源进化太多了,地图面积也大不少。
目前比较不满的一点是,过场画面是固定比例。。。。。左右两个大黑边很不爽

感觉在大表哥2出来之前,是一个不错的调剂。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
支线任务和剧情演出有改善吗。  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
等打折

posted by wap, platform: iPhone
如果起源算综合打7分的话,奥德赛能打几分?
7.5,还是8?

posted by wap, platform: iPhone
起源通关了,奥德赛有屁的区别,看到在一个军事要塞杀队长直接吐了,下次换个罗马,改改贴图写个剧本麻痹又是一作

posted by wap, platform: Android
很多凑数任务,让你杀个人或者跑个腿完事,是不是我玩的姿势不对。其他倒还行,古希腊背景很吸引人。

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-10-4 09:12 发表
起源通关了,奥德赛有屁的区别,看到在一个军事要塞杀队长直接吐了,下次换个罗马,改改贴图写个剧本麻痹又是一作

所以你已经玩上了?还是云上了?

任务和演出都有非常大的提高,支线任务凑数多是肯定的,不过由于战斗系统改进,其实比上一作有意思多了。

起源6分的话,目前我玩到的进度来看,奥德赛怎么也得有8分。

这几个月买的游戏好多都没通,这个等打折吧。。。

可以越级打怪吗?

这一作有观光模式吗? 有的话就值得买

引用:
原帖由 @九零后  于 2018-10-4 09:57 发表
可以越级打怪吗?
不行,不光不能越级打怪
主线剧情还要做支线凑等级才能过
肝的不行

我打算pc版修改器伺候了

垃圾游戏已经删了,传奇野猪虐了我3小时,手柄都给砸了,删了拉倒

posted by wap, platform: Samsung
起源通了,不错的观光游戏,其余的都是送的

引用:
原帖由 夏青 于 2018-10-4 10:15 发表
不行,不光不能越级打怪
主线剧情还要做支线凑等级才能过
肝的不行

我打算pc版修改器伺候了
怎么不行?我4级就把6级赏金猎人干了

75 12345
发新话题

官方公众号及微博