» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 驾驶俱乐部VS地平线4的对比视频

posted by wap, platform: iPhone
油土鳖上看了几个地平线4的time lapses,这游戏的环境刻画确实超神了~~

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @supershinobi  于 2018-10-8 13:32 发表
一个在机能不如i3+750ti做出来的2014年游戏
在8012年还能刺痛某些人就已经足够了。
不过今年软青确实够惨
天蝎年天蝎歇菜
到年底了发泄发泄也好

刺痛没看见,让不少人高潮倒是有

到底谁发帖比的?喷了,自己竖靶子自己打也是牛逼

我怎么没见哪个软软发帖说地平线4画面秒杀DC的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
数毛社对hf4的画面极度赞誉
当然dc当年也夸过

但是时过境迁,hf4无愧赛车世界画面第一

引用:
原帖由 snakegtr 于 2018-10-8 12:30 发表
这渣7车内完全没有AO处理,这样一比地平线确实好太多了
可惜共用模型,继承了渣7的凉席碳纤维

有些人不是眼瞎就是心儿瞎了

游戏不争气
有些人气得出来骂人了

又拿照片模式来骗人了?
这烂怂你玩的时候满屏幕锯条
一按触摸键右边顿时32X抗锯齿

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-10-8 16:18 发表
又拿照片模式来骗人了?
这烂怂你玩的时候满屏幕锯条
一按触摸键右边顿时32X抗锯齿
还照片模式来骗人,110楼、118楼没看吗?队友已经被打脸啦,您还继续上吗?

喷了
无机酸不要再卖弄你的无知了好么???

这张图还是进游戏之前preview赛场的时候截的,真**漂亮

照片模式与否的差别
就是玩的时候都是锯条

照相的时候就磨皮了
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-8 17:59

玩的时候驾驶室里面没有AO的
进了照片模式,就出来喽

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I-Am-Legend  于 2018-10-8 15:57 发表
游戏不争气
有些人气得出来骂人了
你很有自知之明

牛肉肯定是你截图姿势不对,打回重截!之前我看到像照片

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-10-8 17:29 发表
喷了
无机酸不要再卖弄你的无知了好么???

https://i.imgur.com/TM ...
不劳您费心啦,DF已经评测过这两者的区别啦,110楼、118楼证据确凿,这点锯齿就要命啦?地平线4的墙角放大图呢?敢放吗?

引用:
原帖由 小色 于 2018-10-8 17:47 发表
牛肉肯定是你截图姿势不对,打回重截!之前我看到像照片

看你从什么角度来截罗。

照片模式未处理

照片模式处理完

发新话题

官方公众号及微博