» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说起演技,一线男星里最烂的是这位吧?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @laciel  于 2018-10-7 11:45 发表
更像是明星魅力,自带光环的那种。一旦遇到合适角色就光芒四射,叫他演个纯爱片试试,想想就觉得会笑场
和布洛克演的湖边小屋,改编的韩影

posted by wap, platform: iPhone
湖边小屋里不就蠢的一...

和艾尔帕西诺那个什么律师的,帅可以,但是不要娘啊,基努这个面瘫我觉得我可以接受,这次抱歉只能双标了

posted by wap, platform: Android
泥潭真是张口就来,让雷诺演技平平都来了~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菜  于 2018-10-4 07:17 发表
面瘫型演员很多,成功的也不少,比如高司令和让雷诺,只要剧本合适就行。
有道理。想当好演员第一要务就是挑适合自己的剧本和角色。啥都能演的也有,那是另一种

他是一线吗

康斯坦丁每过段时间就要看一遍

Constantine 这片子真的是:谁都知道他在装逼,可他妈的就是这么自然流露的有逼格。。
无解。。。

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2018-10-8 12:06 发表
他是一线吗
巅峰肯定一线,一度是好莱坞收入最高

posted by wap, platform: LG
州长有演技么?

posted by wap, platform: iPhone
纯粹是黑客帝国这片子太装了
还是有点演技,康斯坦丁很不错

引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-10-8 19:28 发表
州长有演技么?
T2里叫人落泪哦

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @reg-neo  于 2018-10-9 09:48 发表
T2里叫人落泪哦
还有幼稚园警察,嗯,你懂我说什么了。。。玛德还不赶紧趁州长兰博还能动拍部正宗魂斗罗啊

posted by wap, platform: 小米
最爱我自己的爱达荷,同意的点赞,谢谢大家。

疾速1还是不错的,2那叫什么玩意儿

发新话题

官方公众号及微博