» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 说起演技,一线男星里最烂的是这位吧?

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
他不算一线吧

posted by wap, platform: Android
让雷诺演技平平。高斯林好多了,至少选剧本方面秒杀让雷诺

posted by wap, platform: iPhone
让雷诺都演技平平了,真喷了。

posted by wap, platform: VIVO
高司令演技也不差吧,耐撕侦探里贱萌的样子演的多好

魔鬼代言人和康斯坦丁都不错

posted by wap, platform: VIVO
天煞孤星李维斯

江威客真是本色出演了,不需要演技

引用:
原帖由 ruler510 于 2018-10-4 11:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
让雷诺都演技平平了,真喷了。
让我想起相貌平平的古天乐

posted by wap, platform: Android
你说他没演技吧,还真有些这么个感觉
你说他有演技吧,囧微课看的又真jb爽,看别人装逼别扭,看他装逼就是这么好看

基努黑客帝国那几年还不算一线?我记得收入是排在前几位的,基努你要说演技确实可能没啥,但是他的片子的角色感觉非常适合他,让你觉得换个人就没这味道了,这其实也算演技吧

你在好莱坞能找到风格上可以替他的人么?找不到就不该说演技差

让雷诺演技平平笑尿。。。。

引用:
原帖由 @LTFYH  于 2018-10-7 05:57 发表
基努黑客帝国那几年还不算一线?我记得收入是排在前几位的,基努你要说演技确实可能没啥,但是他的片子的角色感觉非常适合他,让你觉得换个人就没这味道了,这其实也算演技吧

更像是明星魅力,自带光环的那种。一旦遇到合适角色就光芒四射,叫他演个纯爱片试试,想想就觉得会笑场

引用:
原帖由 @laciel  于 2018-10-7 11:45 发表
更像是明星魅力,自带光环的那种。一旦遇到合适角色就光芒四射,叫他演个纯爱片试试,想想就觉得会笑场
云中漫步了解一下

康斯坦汀的本色演出实在太棒
我一直在期待续集

话说能把装酷的POSE摆的自然得体让人不讨厌非常不容易啊
说明整个人散发着强烈的明星气场
你让小鲜肉们上去摆摆看?
五分钟看吐你

引用:
原帖由 @菜  于 2018-10-7 11:54 发表
云中漫步了解一下
那不还是刚出道小鲜肉的时候

发新话题

官方公众号及微博