» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 没有人评测dq11英文版吗?

posted by wap, platform: Android
能看懂日语的没几个,连少数都算不上,还是英语的受众更广。

我刚在3DM下载了白嫖中文版,英语发音中文字幕。配合500元的1050ti矿卡,效果非常好,比PS4的好多了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-10-4 16:47 发表
posted by wap, platform: Android
能看懂日语的没几个,连少数都算不上,还是英语的受众更广。

我刚在3DM下载了白嫖中文版,英语发音中文字幕。配合500元的1050ti矿卡,效果非常好,比PS4的好多了。
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
中文版还有英文语音?还是自己打了中文补丁?  TGFC·NG

引用:
原帖由 @ddaaii  于 2018-10-4 16:50 发表
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
中文版还有英文语音?还是自己打了中文补丁?  TGFC·NG
PC版本身就是英文版,3DM做了个中文补丁,高清抗锯齿60祯,爽翻了。

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-10-4 18:38 发表
PC版本身就是英文版,3DM做了个中文补丁,高清抗锯齿60祯,爽翻了。
请问为何我在3DM下载好后解压提示压缩文件错误~?试了好几次重新下载都这样

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @foxmagic88  于 2018-10-5 17:56 发表
请问为何我在3DM下载好后解压提示压缩文件错误~?试了好几次重新下载都这样
杀毒软件的关系?

故事性一般,没预想的那么好
和欧美大作一比,感觉 技术差好多
那个合体技蛮有意思的,但是CD太长 而且不实用,导致 通关 了 很多都根本没用过 ,浪费 了 美工

我一直觉得DQ英文配音比日文配音听着更舒服,因为我只能听懂英文,听不懂日文,另外一个原因就是DQ的人设本身就是偏西方。FF系列同理,我真觉得类似Tidus、Lightning这类人设说着一口日语有点违和感。

很久以来就不少人看不上英文配音。

如果仅仅是因为日语好而英语不好,那这样想无可厚非。

但有不少人是英文、日文都不会,这种情况再一味贬低英文配音,就有点装逼了。

引用:
原帖由 @foxmagic88  于 2018-10-5 17:56 发表
用 好压

喷了好压这个一肚子坏水全身后门的毒瘤软件
不如升级winRAR

引用:
原帖由 IzumiNova 于 2018-10-6 10:26 发表
posted by wap, platform: Samsung
杀毒软件的关系?
不是,是解压软件的原因

引用:
原帖由 jidatui 于 2018-10-6 19:57 发表
用 好压
升级了WINRAR好了,谢谢~

26 12
发新话题

官方公众号及微博