» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

老玩家的福利:GOG十周年,玩家投票喜加一

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
真心是个好公司,可惜啊入坑Steam太深了
直接传送:https://www.gog.com/10years
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

投了shadow warrior 2

话说我12年注册gog的
基本没用过
今天看了下居然库里有16个游戏,难道是自动送的?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

Posted by: Meizu m3
太麻烦了  steam游戏买太多 以至于gog根本不想去注册

superhot也就是玩半小时新鲜感
看火人没通,剧情没什么吸引力走路又太多
影子武士一代玩着想吐,不知道二代什么样

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-10-2 22:33 发表
话说我12年注册gog的
基本没用过
今天看了下居然库里有16个游戏,难道是自动送的?
注册是送一些游戏的,没那么多,应该是你关联过steam和gog账号,所以steam购买过的一些游戏会在gog库里免费添加

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2018-10-3 00:30 发表
二代晚上去就是小成本制作的感觉.............

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-10-2 04:30 发表
二代是个神作,好多人推荐过

posted by wap, platform: Android
喷了,二代要是神作,无主之地恐怕就是游戏业至尊了……

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-10-2 13:19 发表
喷了,二代要是神作,无主之地恐怕就是游戏业至尊了……
这玩意本身就是主观的,你之仙草我之毒药,没必要大家观点都一致,要说《无主之地2》高一点我没意见,在我心中两者都是神作,我也这个看法,我就是从《无主之地2》开始大肆购买Steam游戏的。

但那个太老了,最近重新捡起来就有点玩不下去了,这个爽快度我觉得近年来是仅次于新DOOM的,虽然我周围也有朋友觉得新DOOM还不如这个爽快,见仁见智

影子武士2相比无主机动性更强节奏更爽,相比DOOM可以手残装备凑,多高不至于,比较好玩而且玩得舒心,没游戏玩的时候填一个它充分胜任。

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-10-3 09:26 发表
这玩意本身就是主观的,你之仙草我之毒药,没必要大家观点都一致,要说《无主之地2》高一点我没意见,在我心中两者都是神作,我也这个看法,我就是从《无主之地2》开始大肆 ...
无主之地2,多周目应该比这个强。无主之地2,我的op8档,随时能上去刷刷。这个就不想动。无主之地2,地图多大?各种特色的地形关卡,这个影武者2根本比不了。小作坊来回几张图,很容易枯燥。
说白了制作组能力和财力有限。我觉着他还不如做个一本道刷刷刷。
影武者2后面更新的那个试炼我没玩,因为没人汉化。我基本就停留在最高难度通关,最高难度72级那个还没玩,懒得玩,没有动力。
影武者2更像个动作游戏,他的爽点不太一样。
无主2我是比较有动力的,和基友2周目通关后,他嫌三周目太难,不愿意玩,我最后自己玩通了,又自己把op8打过去了,挑战和爽快感我觉着比影武者2高。

引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2018-10-2 15:52 发表
无主之地2,多周目应该比这个强。无主之地2,我的op8档,随时能上去刷刷。这个就不想动。无主之地2,地图多大?各种特色的地形关卡,这个影武者2根本比不了。小作坊来回几张图,很容易枯燥。
说白了制作组能力和财力有限。我觉着他还不如做个一本道刷刷刷。
影武者2后面更新的那个试炼我没玩,因为没人汉化。我基本就停留在最高难度通关,最高难度72级那个还没玩,懒得玩,没有动力。
影武者2更像个动作游戏,他的爽点不太一样。
无主2我是比较有动力的,和基友2周目通关后,他嫌三周目太难,不愿意玩,我最后自己玩通了,又自己把op8打过去了,挑战和爽快感我觉着比影武者2高。
影武者2GOG版看到有中文,Steam版没有,好奇怪,哎

无主2我是打了太久太久了,完全打不动了

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-10-3 12:09 发表
影武者2GOG版看到有中文,Steam版没有,好奇怪,哎

无主2我是打了太久太久了,完全打不动了
从内容上来说,影武者2,开始的那些,跟无主2没法比,根本不是一个量级的东西

影子武士2作为fps算及格到一般之间吧,我觉得一点都不舒心
飙数字,打击感减分项
虽然是机动性游戏(也就高难度需要而已,低难度毫无乐趣的割草),但地形设计有时很多磕磕碰碰的凸起,而且是小体型的让人误以为没有物理碰撞判定,非常影响横向移动,配合高难度迟早会被恶心到
ps2级别的建模(至少给人的感觉是这样的)
或许玩抢滩登陆都比这个好

17 12
发新话题

官方公众号及微博