» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦战2月,发发牢骚

所以我就养自己喜欢的人物了,目前奶妈任然是拿到群体治疗技能的伊梅尔达+粉毛。

不过说实话就算抽到奶骑我多半也不会练她,玩这类手游我都是眼缘党,我宁可练斯科特和杰西卡,R级人物中有几个我觉得很有个性。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-11 11:07 发表

我奶骑很后面才拿到的啊……(47级?)
所以关键是奶骑,不是阵营啊……
我第九章都打过半了才拿到...奶骑确实牛逼, 一下让难度减半, 直接解决了我元帅不够硬的问题.
奶骑和莉娅娜本身就是外挂任何阵容的.

这游戏确实不错,但是太肝,这是我玩到28级直接弃坑的主要原因。玩的那几天每天晚上除了肝梦战就没法干别的,而且很多事情都是无脑重复体力劳动挺无聊的,还是每天半小时解决主要问题的FEH适合我。

posted by wap, platform: Samsung
前期平衡度好一些,45级以后pve逐渐变成互相秒,腿短的剑士变得鸡肋,即使拿到重枪,依然很被动,这种情况愈演愈烈,现在剑士基本上就是为了上场喊下超绝,或者少数关卡用来破枪兵,顶骑兵。而且因为后期装备附魔基本稳定,数据提升空间越来越小,造成55级以上的电脑,哪怕你等级压制,优势也不明显。所以造成职业练满以后,进一步攀升数据找不到方向

posted by wap, platform: Samsung
中期精英关卡提升回合数要求我觉得是很大的败笔,直接导致了所有腿短的角色变成累赘,后期虽然回合数变长,但是因为中期的影响,造成角色培养,使用习惯等原因,再把这些角色重新融入队伍,或者围绕他们指定战术变得很难

posted by wap, platform: iPhone
一直没有奶骑,粉毛很好用,一般图足够了,比较难的图上粉毛和克里斯。雪梨攻击就快要过千了,开心。

我就是没有ssr奶妈 已经57级了 打龙很痛苦

posted by wap, platform: 红米Note3
刚过千攻击及格都算不上 后期什么人都秒不了 没有奶骑的话
我雪梨1200+ 试炼a+都打不过

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-10-12 11:12 发表
一直没有奶骑,粉毛很好用,一般图足够了,比较难的图上粉毛和克里斯。雪梨攻击就快要过千了,开心。
在拿到奶骑前我也是这么认为的

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-12 11:48 发表
刚过千攻击及格都算不上 后期什么人都秒不了 没有奶骑的话
我雪梨1200+ 试炼a+都打不过
刚刚54级,雪梨过千挺开心的,慢慢打

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-10-12 13:37 发表
刚刚54级,雪梨过千挺开心的,慢慢打
我这个1200差不多到极限了 之后再怎么慢慢打 也上不去多少了
后面没有奶骑这个30% 基本是寸步难行的  我都想弃坑了

看来我一把10连抽出了3个奶骑是欧到家了!不过因为不知道怎么拿碎片,到现在都还没升到5星……

引用:
原帖由 @clockworkjian  于 2018-10-12 13:43 发表
我这个1200差不多到极限了 之后再怎么慢慢打 也上不去多少了
后面没有奶骑这个30% 基本是寸步难行的  我都想弃坑了
1200还不够?
我的只有这点……
超绝都没得
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我觉得奶骑最主要的价值不是增伤,而是让t每次防守后都能回血吧……

已弃坑的来看看

发新话题

官方公众号及微博