» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梦战2月,发发牢骚

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-10-2 23:05 发表
麻烦你再仔细看看,从头到尾我真没有喷游戏难,我恰恰说的是数值升级就过关了,也就是说后期开始我不断在“打本>过不去>升级数值>过去了>再打更高难度本>过不去>升级数值>过去了”这样的的循环中,我不断的感受到数值的门槛,这对游戏的流畅性影响太大了,这真的让我兴致大减。而单机SRPG会把这一切处理的比较顺滑。

当然谢谢你又给了我一个业内提示,但你说的那种坎也就不是正常的游戏难度了,是为了逼出超级重氪的手段而已,这个不属于正常游戏体验内也就不讨论了,我觉得我现在算是说清了这个游戏30级后让我难受的地方,就是“走一步停一下”的游戏体验,还有就是繁琐的刷刷刷内容,真的太多了,而这些刷刷刷恰恰是用来解决数值门槛的,不然你怎么升级装备呢?
我觉得 要么你先打完9章裂缝 要么就不要回复我了 我实在没办法和只凭想象的玩家聊下去
另外,你明白的那些都是再简单不过的道理,不知道为啥你至今才明白。手游和单机从设计开始就是不同的路线,你非要用单机游戏的体验来想象手游,最后得出一大堆结论,我对这些结论没兴趣……

放过我行么?不要回我的帖子,你想长篇大论自己开贴就行,我不会再来回你的。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-10-2 21:26 发表
posted by wap, platform: 小米
楼上大哥还是那个建议,您可以先试试最近活动,沙滩剧情的单人剧情关卡…真的…
再说这帮人不懂设计就知道堆数据…

另外首抽ssr到目前还是三星的那位朋友…这游戏白给的碎片为啥 ...
你觉得别人是较劲玩,其实换一种角度也可以理解为是游戏的复杂度或整体编排导致玩家想不到或错过了这种机制,比如我为啥不升级武器?首先游戏中没有明确提示武器数值的重要性,尤其是初期武器不需要升级也可以保证游戏流畅,导致我觉得武器可升可不升,而我玩游戏又比较注重游戏核心乐趣,我还想着不升级武器说不定就相当于hard难度,直到在游戏中处处碰壁才不得不考虑提升数值,就像我一开始也不用经验药,后来才发现经验药必须用,这种通过碰壁来促使玩家自己发现游戏机制的设计其体验并不好,好的游戏应该避免玩家无辜碰壁。

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-2 23:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
我觉得 要么你先打完9章裂缝 要么就不要回复我了 我实在没办法和只凭想象的玩家聊下去
另外,你明白的那些都是再简单不过的道理,不知道为啥你至今才明白。手游和单机从设计开始就 ...
你现在说的我到有点看不懂了,我说的内容和打完9张裂缝有什么关系?我说我自己目前亲身经历的游戏体验,你让我先打完9章裂缝再说?这和“你没通关最高难度没资格评价游戏”有什么区别?我说游戏体验不如单机SRPG流畅难道也要先打到9章裂缝?

另外我发觉你很容易误解我的原意,臆想我现在才明白手游和单机游戏的区别,这种看都看人说了无数遍的事情有什么可以现在才明白的?我只是因为梦模的一些体验问题把单机游戏拿出来做个参照,事物总会被拿来比较的,如果你要管我比较这两者那你也管的太宽了,我玩了一款手游觉得部分体验不够好,用同类型单机游戏做个参照也妨碍到你了?

回你贴只是想把事情说清楚

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-2 22:42 发表
突然发现我是我们公会最卖力的……
连超绝都不用一路走来的大概也只有我一个了
今天把所有金票全抽光终于出了25,可以解锁羁绊了
同服, 好友还有位么?

引用:
原帖由 @Guycc  于 2018-10-2 21:26 发表
楼上大哥还是那个建议,您可以先试试最近活动,沙滩剧情的单人剧情关卡…真的…
再说这帮人不懂设计就知道堆数据…

另外首抽ssr到目前还是三星的那位朋友…这游戏白给的碎片为啥不要啊…
首抽的ssr要是针对主要培养,作为主力的话,现在不是六星也近乎六星了…就只靠刷碎片就行啊…

咱别都较着劲玩儿啊…
怎么可以刷碎片?45级的我羁绊13级就不太打得过了啊。

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-3 03:32 发表
同服, 好友还有位么?
我删一个你加 你叫啥

引用:
原帖由 @秃猫  于 2018-10-3 06:15 发表
怎么可以刷碎片?45级的我羁绊13级就不太打得过了啊。
看那个角色开没开命运之扉,SSR一天拿4个,SR没准
本帖最近评分记录
  • 秃猫 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-3 10:39

posted by wap, platform: 小米
我估计运营领导定了个傻逼KPI,平均在线时长
下面运营们为了拖在线时长,自然不会开扫荡啦,哈哈
殊不知最后给玩家们都耗走了,KPI还有个毛意义

这游戏的运营数据有地方能看吗?

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-10-3 17:34 发表
这游戏的运营数据有地方能看吗?
看数据是想知道目前的运营情况吗?有时我也在想制作组的这场博弈到底是赢了还是亏了,赢了指的就是高肝度淘汰一部分轻度玩家但逼出重氪大佬,但最终还是赚的更多;亏了就是玩家流失量大到损失超过重氪大佬的回报

每天只做日常任务,没觉得有多肝,裂缝刷两遍也不错,精英关感觉完全不同。体力基本都用来扫荡升级素材,现在52级,开始准备55级升级的素材。越两级打三星真难。

引用:
原帖由 yuong32 于 2018-10-3 19:25 发表

看数据是想知道目前的运营情况吗?有时我也在想制作组的这场博弈到底是赢了还是亏了,赢了指的就是高肝度淘汰一部分轻度玩家但逼出重氪大佬,但最终还是赚的更多;亏了就是玩家流失量大到损失超过重氪大佬的回报
看看走向, 也能判断制作组能不能听进去建议.
比较遗憾的是估计制作组已经赚到钱了, 手游这种侮辱玩家的游戏方式再一次获得了商业价值.

这游戏错在一开始内容开放的太多,导致后期没内容了。

引用:
原帖由 Alusell 于 2018-10-3 20:56 发表

看看走向, 也能判断制作组能不能听进去建议.
比较遗憾的是估计制作组已经赚到钱了, 手游这种侮辱玩家的游戏方式再一次获得了商业价值.
不说这些了,话说我一套二代帝国整容块凑齐了,皇帝、小红帽、光头、女王,就差个里昂,以后是不是可以用这套整容替代掉主角三小强

引用:
原帖由 jie 于 2018-10-3 21:42 发表
这游戏错在一开始内容开放的太多,导致后期没内容了。
这游戏还有个大招没出呢———就是开放队伍上限和大号地图,比如10人队伍,这样各种R级角色应该也有出场机会了

发新话题

官方公众号及微博