» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 梦模手游有几个让人不太理解的地方

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-10-1 22:41 发表
是的,只有一个人的装备我升到10级了,其它的部分升级了,其实是厌倦了重复劳动,也就没有提升装备的动力了。
找到根了,原因在这儿呢
装备不升级,仓库那么多锤子放着长毛呢?
先把T防具怼到30,再把输出的武器怼到30
再打这几关你试试

日常任务我也烦的要命
啥时候开扫荡兄贵、哥布林啊
扫荡拿材料少点我都认

posted by wap, platform: VIVO
装备附魔没用打毛呢

你都理解了

人家还怎么捞你钱

引用:
原帖由 鱼丸 于 2018-10-2 07:41 发表
日常任务我也烦的要命
啥时候开扫荡兄贵、哥布林啊
扫荡拿材料少点我都认
开auto呀

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-10-2 09:46 发表
开auto呀
Auto也烦啊

posted by wap, platform: iPhone
越两级推图太爽了,步步惊心,这游戏太好玩了。

还记得第一次越两级打精英关,小杂兵直接秒雷丁,然后我世界观就崩溃了……现在越两级打精英关已经成为日常了

posted by wap, platform: iPhone
日常任务每天12开始做,不到12点半就完成了啊,已经很良心了。奖杯全服200位,最喜欢的粉毛全服50位,只氪金两三百,成就感满满的。

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
月流水6亿。。。教练我要做手游。。。

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-10-1 22:26 发表
看了看,30级要退坑的朋友,没理解错的话,您的武器装备…都还是最高10级的…?

这个…卧槽…
抠儿是核心玩家通病, 初期武器不敢强材料不敢用点数不敢换, 怕浪费资源,
这游戏这点挺好, 武器炼金了100%返还材料和钱, 随便强不用怕.

返还太好了,现在练50级装备穷死我了

我还有两个问题:

1.不用的SR装备,你们是换钱还是当锤子使?

2.银瓜子几乎没用啊,只用来刷附魔?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-10-3 14:35 发表
我还有两个问题:

1.不用的SR装备,你们是换钱还是当锤子使?

2.银瓜子几乎没用啊,只用来刷附魔?
1 换钱,锤子到后期溢出的
2 银瓜子后期也溢出的,随意

升级50级装备需要大量锤子啊

锤子我一直不够用, SR从来都换瓜子, 每月商店买光, 然后换附魔, 还溢出一大堆.
考虑是不是要当锤子用了.

发新话题

官方公众号及微博