» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 梦模手游有几个让人不太理解的地方

35级弃坑,游戏真的不错,可惜了。

我现在42级,打40级的秘境都打不过,只敢打35级

我身边好友都是越级推图,我是等级碾压了才敢打,尤其地图事件,42级的时候被42级打哭,等我45了才打舒服两天,升到47了,又被47级地图怪打哭

posted by wap, platform: iPad
手游要么氪 要么肝 不氪不肝玩什么手游

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-10-1 20:13 发表
我就是不喜欢刷级过,之前我不需要刻意刷级就可以过,现在我差一级就很难了,这是游戏节奏的问题,同样画300块,单机游戏我可以按我自己的节奏玩,体验是一样的,而这游戏我按自己的节奏玩就玩不下去了,如果这是氪金手游的硬伤,那只能说同样花300元,优秀的单机游戏其游戏体验还是强过手游的,至少对我来说。
那你去玩单机好了…
300块玩手游,的确是给自己找不痛快

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-1 20:11 发表
XJB凑的阵容就拿雪莉来讲, 没超绝即便把资源全给她也不能保证秒人, 能秒人和差一点秒不了的雪莉是两个英雄.
我就是原来不信邪, 直到现在只能窝心的把雪莉移出阵容, 等于浪费了两个磨刀石和巨量进阶材料, 奶奶的...
秒不了就秒不了呗…
我一般法师削弱一个 里昂撞一个 雪莉一起收割掉 t卡位 奶补血
哦,说到这个,奶骑必须有,没奶骑体验差实在太多了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-1 21:36 发表
秒不了就秒不了呗…
我一般法师削弱一个 里昂撞一个 雪莉一起收割掉 t卡位 奶补血
哦,说到这个,奶骑必须有,没奶骑体验差实在太多了
我就是想换下雪莉上奶骑, 这两天抽了80多张没抽到...

引用:
原帖由 @Alusell  于 2018-10-1 21:42 发表
我就是想换下雪莉上奶骑, 这两天抽了80多张没抽到...
我现在用的是里昂,拉娜,雪莉,光头,奶骑
没奶骑前推图太累了

推图不难好吧,不充钱也不难。。。就是太肝
不过游戏内已经有公告,要降低肝度了,希望能扫荡活动本

posted by wap, platform: 小米
看了看,30级要退坑的朋友,没理解错的话,您的武器装备…都还是最高10级的…?

这个…卧槽…

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2018-10-1 21:33 发表
那你去玩单机好了…
300块玩手游,的确是给自己找不痛快
这话我可以理解为花300元的不配玩手游是吗?我在梦膜上的总游戏时间可能也就15小时左右,目前氪进去的200不是为了哪个角色或提升游戏体验,就是因游戏品质这给制作组的支持,按你的说法我这样的人不配玩手游是吗?

难度确实有点高了。确实逼人氪金目的很大
我人物45级了,打41鸡小怪还吃力呢。。
我觉得这样发展迟早要完的。
你最后只能留下一小批又肝又氪的核心玩家
最后土豪可能都懒得每天上去点自动完成日常了
要赚钱就要先留住人啊
本难度适当降低,加入特定稀有掉落,不要加扫荡,让人容易挂机刷。比如哪图哪图掉什么什么ssr.几率搞低点
然后搞好活动图设计。
平常你挂机肝图打装备提升实力就是为了活动肝限定
然后搞好时装的设计。靠时装赚钱
我觉得艹船这些思路挺好的

引用:
原帖由 Guycc 于 2018-10-1 22:26 发表
posted by wap, platform: 小米
看了看,30级要退坑的朋友,没理解错的话,您的武器装备…都还是最高10级的…?

这个…卧槽…
是的,只有一个人的装备我升到10级了,其它的部分升级了,其实是厌倦了重复劳动,也就没有提升装备的动力了。

引用:
原帖由 颠倒幻想 于 2018-10-1 22:33 发表
难度确实有点高了。确实逼人氪金目的很大
我人物45级了,打41鸡小怪还吃力呢。。
我觉得这样发展迟早要完的。
你最后只能留下一小批又肝又氪的核心玩家
最后土豪可能都懒得每天上去点自动完成日常了
要赚钱就要 ...
完什么完呀,人家做手游的从业者都明确说了,花300块玩什么手游(我只花了200,更没资格),你觉得玩不爽了就说明你已经不是目标客户了。即使玩的不多、氪金动机只是支持制作组,氪这点钱的也没资格,人家见惯一天几亿流水的那看得上你这点小钱,我完全可以理解手游制作者面对一单几千、一万的顾客和总共只氪三、五百的顾客时心中的感觉变化。

引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-10-1 22:31 发表
这话我可以理解为花300元的不配玩手游是吗?我在梦膜上的总游戏时间可能也就15小时左右,目前氪进去的200不是为了哪个角色或提升游戏体验,就是因游戏品质这给制作组的支持,按你的说法我这样的人不配玩手游是吗?
说的是给自己找不痛快…
配不配是你自己说的

发新话题

官方公众号及微博