» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得玩家对太吾绘卷的吹捧来源于天朝上国心态

posted by wap, platform: Android
我觉得二楼就是典型的自发粉红式行为,因为拿钱发帖做不到这么撒泼。他不一定拿了钱,口味问题可能因为玩过游戏的数量不同,我也不打算深究。但是这种“一定要让所有人承认这是好游戏”的行为我忍不了。

这种做事方式就是s1和小粉红那套。与edfcer的主流价值观是反着的

引用:
原帖由 砍掉重练 于 2018-10-1 13:35 发表
posted by wap, platform: Android
我觉得二楼就是典型的自发粉红式行为,因为拿钱发帖做不到这么撒泼。他不一定拿了钱,口味问题可能因为玩过游戏的数量不同,我也不打算深究。但是这种“一定要让所有人承认这是好游 ...
还是在睁眼说瞎话,捏造谣言当靶子打

药店碧莲吧,是你们一定要所有人承认是个烂游戏
我特么说多少次了没人不准你觉得烂,是你们这些苍蝇断定不可能有人觉得好造假销量

好奇楼上各位,对P社5萌的初版什么评价。。不带任何DLC的那个有料测试版

引用:
原帖由 @实习司机  于 2018-10-1 13:37 发表
还是在睁眼说瞎话,捏造谣言当靶子打

药店碧莲吧,是你们一定要所有人承认是个烂游戏
我特么说多少次了没人不准你觉得烂,是你们这些苍蝇断定不可能有人觉得好造假销量
非要变成过街老鼠才罢休吗?

也是,id对你来说只是工具,废了再弄一个就行。

引用:
原帖由 tobewind 于 2018-10-1 14:48 发表
非要变成过街老鼠才罢休吗?

也是,id对你来说只是工具,废了再弄一个就行。
我怕是有人不知道谁是过街老鼠吧

艾希是垃圾没错,当年我都懒得喷

这个太吾买了还没玩

山寨CK2

Posted by: Xiaomi Mi Note 3
泥潭反向指标来看60到80万销量完全不是问题

毕竟几十块,能骗就骗,就算不如预期,反正也当支持国产,何况大部分人根本没有能力去预期,井底之蛙怎么知道天下?

这没错就是国产的套路,大圣归来就是这种典型,当然无论哪一个,都不见得原创者想这样炒作,这又是另一个故事了

有些人水区阶级斗争玩习惯了,还要跑游戏区来也张口“粉红”来“粉红”去的?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
喷了,看看tg确实是天下皆醉我独醒,先批判营销现在批判游戏质量了可惜事与愿违销量和评价好像都还行啊。

呵呵,你说不好玩就不好玩?你谁啊

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 11:12 发表
又一个睁眼说瞎话的
去搞清楚媒体知道这游戏前已经二十万销量了很难吗
搞清楚发售前b站视频火爆了 很难吗
那个什么jun通篇没有一句真话,舔的真好
没发售B站都有视频推广了

引用:
原帖由 linkyw 于 2018-10-1 18:42 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7

没发售B站都有视频推广了
对啊,没发售时,内测玩家的视频已经成功让游戏火了,和一周后的媒体跟风有什么关系
从发售前到一周后之间,没有任何商业推广营销,媒体都没反应过来呢

玩洋游戏玩出莫名的优越感,跪舔洋人跪久了站不起来了。

发新话题

官方公众号及微博