» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

我觉得玩家对太吾绘卷的吹捧来源于天朝上国心态

posted by wap, platform: Android
这游戏看主播玩了一会,感想和大部分理性评论一样:空有繁琐,实际游戏内容贫乏。因此我不会去买这款游戏。

这游戏的火爆与炒作密不可分,各大媒体登文、主播集体游玩、刻意渲染工作室人手不足、各种伦理擦边球、甚至连游戏代码都能成为炒作内容。这些炒作无疑用力过猛,隔壁楼jun4rui和卖哥已经把一些炒作扒皮分析了。

问题在于这种刻意炒作仍然很有市场。我觉得这是因为中国人骨子里的天朝大国情结,觉得中国在任何方面都一定要有好东西,导致每次出一款还过得去的国产游戏,都有人刻意吹捧,即使这个游戏质量并不符合这种吹捧程度。吹捧者甚至不允许有人质疑这种吹捧,这个现象和小粉红无脑厉害国十分类似。他们的根源其实是一样的。这种无脑吹捧对于国产游戏发展没好处——烂游戏都能有口碑,我为什么要做好?

几年前他们吹的是古剑和仙剑,这几年则是吹各种国产独立游戏。然而太吾绘卷他们怎么吹也无法吹游戏根本的东西:好不好玩。
以前我就因为轻信“支持国产”而买了垃圾游戏,今后我也会对任何打国产牌的游戏持怀疑态度

又一个睁眼说瞎话的
去搞清楚媒体知道这游戏前已经二十万销量了很难吗
搞清楚发售前b站视频火爆了 很难吗

那个什么jun通篇没有一句真话,舔的真好

本帖最近评分记录
  • 小柴 激骚 -1 骂人 2018-10-1 21:49
  • lysine 激骚 -2 版务处理 2018-10-1 20:36
  • 11 激骚 -1 反对 Rated by wap 2018-10-1 19:30
  • 二十九分半 激骚 -3 反对 Rated by wap 2018-10-1 14:56
  • anthony1234 激骚 -1 恭喜发财 2018-10-1 11:59

posted by wap, platform: iPhone
确实是这样的,楼主说的很有道理

这是我第一次屏蔽非troll的用户,你赢了,司机。

二楼好敬业,连数码区的米boy都自愧不如。

这款游戏的出现让这区突然多了几个陌生的id跳脚
本帖最近评分记录
  • 夏青 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-1 11:37
  • 奥匈帝国 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-1 11:31

posted by wap, platform: iPhone
营销号能不能找些老ID,花不了几个钱,别什么猫三狗四的都跑来带节奏

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 11:12 发表
又一个睁眼说瞎话的
说明水军很敬业啊,有什么问题?

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @绯雨流  于 2018-10-1 11:48 发表
营销号能不能找些老ID,花不了几个钱,别什么猫三狗四的都跑来带节奏
想骂游戏就骂游戏,想骂营销就骂营销

人家目的很明确:只要这三四个帖子还能在泥潭搞起热度就行

反正我是被这波恶心到了,台巴子做个返乡比你这破烂强多了,也没见炒作

引用:
原帖由 实习司机 于 2018-10-1 11:12 发表
又一个睁眼说瞎话的

辛苦了

Posted by: Meizu m3
就像那个艾希一样 真的无聊那一堆人吹

建议大家不要再发或者回这个游戏的贴子了,很明显人家现在就是要热度,不管是正面还是负面,只要有人说有人争就赢了,别让人当免费的枪手用,随便它怎么样好了。
本帖最近评分记录
  • 游戏天才 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-1 12:00

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2018-10-1 11:55 发表
Posted by: Meizu m3
就像那个艾希一样 真的无聊那一堆人吹
艾希就是我近年来吃的唯一一坨国产游戏的shit。还在你坛发过贴抨击。

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2018-10-1 11:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus

说明水军很敬业啊,有什么问题?
问题当然是你们指着七天后才有的媒体,说他们穿越时空在七天前炒热了游戏

99.99%的国产游戏都是垃圾,这个太吾绘卷就是其中之一。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-10-1 12:43 发表
99.99%的国产游戏都是垃圾,这个太吾绘卷就是其中之一。
空口白话发泄只显得你无能lowb
本帖最近评分记录
  • 小柴 激骚 -1 人身攻击 2018-10-1 21:52
  • jun4rui 激骚 -4 反对 Rated by wap 2018-10-1 15:41
  • joachim 激骚 -2 人身攻击 2018-10-1 12:59

57 1234
发新话题

官方公众号及微博