» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[数码手机] 苹果为何这样设计电池和主板位置?

引用:
原帖由 EraserKing 于 2018-9-30 17:33 发表
posted by wap, platform: Android
按泥潭某用户的说法,是水果设计好之后发现机身还有空,又放了块电池进去(狗头)
我说的,有问题吗?苹果从nmb开始设备内部设计思路就是以电池可以异形,所以你主板外壳可以相对随便的设计,给电池留足空间就行,不用过多考虑电池形状问题,这样整机内部空间利率用必然是比一般设备提升的。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @532  于 2018-10-1 09:25 发表
其实电池都是小事情,又不是不能充电,哦不对,好像最近真的不能息屏充电

相比电池,我比较好奇爱疯4是谁设计天线的

教主当年洗地洗得这么面红耳赤的,也真是难为他了
逼逼个啥,到底有没有请?

posted by wap, platform: iPhone
基飞果跳,讲究

引用:
原帖由 @无蟹可击  于 2018-10-1 00:50 发表
就苹果的工业设计水平,我相信这种排布肯定是地球最合理的,至于为什么是最合理的,我觉得外行就别操心了。
有理有据

为了提升更换电池难度

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @532  于 2018-10-1 09:00 发表
我感觉吧,这是水果用地球上最精密的外科手术级激光切割,用于阉割电池容量

这代处理器省电5%,那我电池也跟着trim一点缩5%,维持跟上代一个水平就能卖了

反正锂电结构就是个千层饼,喜欢裁什么形状就什么形状

隔代的爱疯电池明明电池仓一样塞得下但是容量差十个八个点也不是什么新闻了,半个致远星级别了
万亿家产不这么省着点怎么行,不当家不知柴米贵啊,库克容易么

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2018-9-30 23:55 发表
线性马达提升有限???麻烦用过再说吧
至今没有任何一个猴机能提供类似的手感,用过之后根本回不去
讲道理的话,魅族的做得很不错了。

37 123
发新话题

官方公众号及微博