» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 苹果为何这样设计电池和主板位置?

这张图不知真假,懒得去翻外网了

不过我还是觉得极其脑残,就等那个一体化的L型电池会不会吃屎了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 532 于 2018-9-30 22:24 发表
这张图不知真假,懒得去翻外网了

不过我还是觉得极其脑残,就等那个一体化的L型电池会不会吃屎了
是真的啊,完整拆解早有了
XS是一块完整L型电池,MAX还是两块

posted by wap, platform: Android
能把一堆电子垃圾卖到钻石价的也就苹果了,营销套路都差不多

引用:
原帖由 nvidia 于 2018-9-30 22:48 发表

是真的啊,完整拆解早有了
XS是一块完整L型电池,MAX还是两块
内拐角那个圆弧我能理解,但是靠近摄像头那端也有个弧度我就不知道什么情况了,这x光图看着非常迷

posted by wap, platform: iPhone
线性马达提升有限???麻烦用过再说吧
至今没有任何一个猴机能提供类似的手感,用过之后根本回不去
本帖最近评分记录

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
引用:
原帖由 一只纯猪头 于 2018-9-30 23:55 发表
posted by wap, platform: iPhone
同意

引用:
原帖由 532 于 2018-9-30 23:13 发表

内拐角那个圆弧我能理解,但是靠近摄像头那端也有个弧度我就不知道什么情况了,这x光图看着非常迷
注意看L的底边,也有一个缺。肯定是有原因的,不然怎么东缺一块西缺一块

哈哈 真是啥人都有啊

posted by wap, platform: Android
就苹果的工业设计水平,我相信这种排布肯定是地球最合理的,至于为什么是最合理的,我觉得外行就别操心了。

有钱的好处不仅是能想到的都想了,而且是能试的都试了
本帖最近评分记录
  • ooo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-10-2 08:39

引用:
原帖由 无蟹可击 于 2018-10-1 00:50 发表
就苹果的工业设计水平,我相信这种排布肯定是地球最合理的,至于为什么是最合理的,我觉得外行就别操心了。
引用:
原帖由 kahnfan 于 2018-10-1 00:42 发表

注意看L的底边,也有一个缺。肯定是有原因的,不然怎么东缺一块西缺一块
我感觉吧,这是水果用地球上最精密的外科手术级激光切割,用于阉割电池容量

这代处理器省电5%,那我电池也跟着trim一点缩5%,维持跟上代一个水平就能卖了

反正锂电结构就是个千层饼,喜欢裁什么形状就什么形状

隔代的爱疯电池明明电池仓一样塞得下但是容量差十个八个点也不是什么新闻了,半个致远星级别了

引用:
原帖由 @一只纯猪头  于 2018-9-30 23:55 发表
用了,没啥回不去的。

我是觉得震动的优先级远在摄像头凸出和电池大小之下。
震动两下就让你回不去了,233,只能说各有所好。

引用:
原帖由 @532  于 2018-10-1 09:00 发表
我感觉吧,这是水果用地球上最精密的外科手术级激光切割,用于阉割电池容量

这代处理器省电5%,那我电池也跟着trim一点缩5%,维持跟上代一个水平就能卖了

反正锂电结构就是个千层饼,喜欢裁什么形状就什么形状

隔代的爱疯电池明明电池仓一样塞得下但是容量差十个八个点也不是什么新闻了,半个致远星级别了
看你在这里鸡飞狗跳的,苹果有请你设计电路板吗?
一平方厘米就行,小米,苹果,OPPO,锤子都行。

引用:
原帖由 ff_cactus 于 2018-10-1 09:15 发表
看你在这里鸡飞狗跳的,苹果有请你设计电路板吗?
一平方厘米就行,小米,苹果,OPPO,锤子都行。
其实电池都是小事情,又不是不能充电,哦不对,好像最近真的不能息屏充电

相比电池,我比较好奇爱疯4是谁设计天线的

教主当年洗地洗得这么面红耳赤的,也真是难为他了

苹果可不缺傻逼设计。别迷信,教主都死了那么多年了,教不成教。

发新话题

官方公众号及微博