» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大法的电视是不是必须要等官方售后开箱才有售后??

posted by edfc, platform: iPhone X
不用的。售后来装无非是怕碎屏。我就是自己装的。后来屏幕有问题还换了个新屏幕。

不买vizio的了吗?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @暗夜明岚  于 2018-9-30 21:53 发表
不买vizio的了吗?
已经买了一台了啊,看到9000f价格不错又动心了。卧室一台,客厅一台。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-30 11:39 发表
官方售后装的话用自己的架子可以吗?
这个估计要看安装师傅的心情,以前第一台大法我问能不能自己买架子,因为我想买个活动支架的,回答说不行,必须用师傅带来的,费用300,好吧。最近买的一台9000e,把墙上的老LG电视拆下来后,我试探地问了句能否用这个架子,师傅大致看了下尺寸对的上,说没问题,爽快的一逼。

楼主的渠道75x9000F什么价格?国庆想买

引用:
原帖由 @clark99  于 2018-10-1 00:11 发表
楼主的渠道75x9000F什么价格?国庆想买
没啥渠道啊,京东前几天可以预充家电VIP卡送膨胀金。充了8000得了8800,今天一早起来发现可以用了,第三方买了个10838的65x9000f正好差不多一万。

posted by wap, platform: Android
要不我也买65x9000f算了,主要是我家墙壁之间4.3米65估计有点小,差不多的价格只有70x8300f合适,真是纠结无比啊

posted by wap, platform: iPhone
LZ千万记得要等售后来开箱,我前两天淘宝买了75X9000F,售后来了开箱通电一看,屏幕下面一个蜘蛛网,然后马上开了鉴定书,现在发回给卖家换货了,卖家全程旺旺及时沟通配合,很顺利。我问了售后的师傅,他说这种事很少遇到,但是发货时问了顺丰小哥,他的说法是这种事遇到好几次了最近,基本上都是大法的电视。该信谁的呢?

posted by wap, platform: Android
lz可以对比下4000的vizvo看差距大不

posted by wap, platform: Samsung
怕出事,全程录像。

posted by wap, platform: iPhone
怕就不要开,等他们来开

一直都是送过来自己开箱,旁边让家里人拿手机全程录像就是了

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-9-30 10:44 发表
今天终于一万买到了65x9000f,担心过两天送到了,放假时间官方没人上门。自己安装不行吗?必须要等官方的来开箱才有售后???
今天9400入了一台9000f,包顺丰

引用:
原帖由 @znt999  于 2018-10-2 21:30 发表
今天9400入了一台9000f,包顺丰
国美那个?我也抢到一台,不过现在显示延迟到10月31号配货,到时候发货了再加价卖吧。

引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-2 21:53 发表
国美那个?我也抢到一台,不过现在显示延迟到10月31号配货,到时候发货了再加价卖吧。
抢到就是赚到,6988啊,好像是bug,听说砍了好多单,我这个已经收到了,发票我都看见了,明天发顺丰给我

发新话题

官方公众号及微博