» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 来一波地平线4的截图,看看本世代最高分的赛车游戏画面素质

经云玩家百度网盘鉴定 不如飙酷车神2

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-30 12:48 发表
车体不行喷了
秒杀其他开放世界赛车好吗

秒了crew2

这张前车的观感极佳

开放世界赛车最佳赛车建模,下次还要加上xb主机上的前缀吗?

posted by wap, platform: 小米
dc的开发商非常欣慰虽然坟头草已经三米高了但还是有很多人把它捧为画面最好的rac。在4k hdr下玩过地平线4的,dc的画面还能看的下去的一定是真爱了。

posted by wap, platform: Samsung
dc的晴天画面很渣很假 短板很大!    地平线4的画面已经同类型里无人能及了  只有玩过才知道画面有多强! 4k hdr 强悍无边!

posted by wap, platform: Android
4k HDR画面绝了,3代就已经很震撼了没想到4代还能进化

引用:
原帖由 riva128 于 2018-9-30 10:28 发表
等CREW2吊打地平线4的截图
吊打说不上
也就是摸摸头而已
当然我也没说过CREW2的画面吊打FH4
毕竟CREW2的地图是美国全境
我说的是CREW2更好玩

条件有限就不搞PC 4K 21:9高清截图了
将就看哈

喷了,crew2这车体反射上个世代的水准

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-30 14:44 发表
喷了,crew2这车体反射上个世代的水准
哈哈哈哈哈哈哈哈

没错 crew2比dc这个垃圾好玩是肯定的

妈的得带娃,好不容易挤出时间拿到100成就打算去换车模,活动结束了

4代的初期体验非常流畅,比3代一上来就给你一堆东西跑,要舒服很多
要说黑点,新加的那个角色时装我觉得属于不务正业……

另外,终极版送的VIP票,其实有点毁节奏。我领了终极版送的车之后,瞬间多了很多比赛……

引用:
原帖由 @咪咪好大啊  于 2018-9-30 14:54 发表
没错 crew2比dc这个垃圾好玩是肯定的

讨论个游戏画面而已
不至于把脸都押上吧

画面看上去的确不错。。。

还能吹crew系列好玩实在是想不到…

真棒!!!

发新话题

官方公众号及微博