» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

狗东nex减200,4098

posted by wap, platform: VIVO
有需要的可以入了

posted by wap, platform: iPhone
昨天3500把我的8+256卖了

posted by wap, platform: iPhone
妈的连发了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-29 10:40 发表
昨天3500把我的8+256卖了
Posted by: Xiaomi MIX 2
总体使用评价如何?

posted by wap, platform: 小米NOTE
ov线下买更便宜

我擦,这手机也是跳水王啊。二十天跳两次。

引用:
原帖由 @yy915cn  于 2018-9-29 10:50 发表
ov线下买更便宜
这款线下没有,只有710的8+128,翻车的人太多啦

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2018-9-29 10:49 发表

总体使用评价如何?
全面屏的体验还是不错的
整体使用也都问题不大

几个缺点也都被反复说了,没有无线充电,屏幕色彩有点偏 淡
自拍镜头没用几次,果然 宅男机223

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-29 11:13 发表

全面屏的体验还是不错的
整体使用也都问题不大

几个缺点也都被反复说了,没有无线充电,屏幕色彩有点偏 淡
自拍镜头没用几次,果然 宅男机223
主摄像头的拍照效果如何?除了P20Pro以外,与其他旗舰机型有差距吗?

通话效果如何?信号好吗?

引用:
原帖由 fadeaway 于 2018-9-29 11:11 发表
这款线下没有,只有710的8+128,翻车的人太多啦
的确,这个升级版本坑了很多人

发新话题

官方公众号及微博