» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 收一条笔记本DDR3内存 4g

有吗有吗?

昨天修好了前年被家里人一杯可乐击杀的本子,
(感觉现在这机器的价值还没修理费高)
结果家里没有限制的内存了,
收一条,或者2条,
谢谢

两条海力士的1333的
4G
你多钱要
外星人M11XR3上拆下来的

一条现代DDR3 1600Mhz 4G的,当年联想X240s升级换下来的,你要的话100元包顺丰。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我搭车了  楼主优先~~我排下队哦

posted by wap, platform: iPhone
我也外星13上拆下来的  楼主几钱收 好像是三星的   还有两条可以从t430上拆下来

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 ages 于 2018-9-29 12:23 发表
一条现代DDR3 1600Mhz 4G的,当年联想X240s升级换下来的,你要的话100元包顺丰。
(87.34 KB) 2018-9-29 12:23
出了吗出了吗 想给下载机本本换一下

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 纣王 于 2018-9-29 17:46 发表
posted by wap, platform: iPhone
我也外星13上拆下来的楼主几钱收 好像是三星的 还有两条可以从t430上拆下来
排队排队

刚好要两条,,一条拆机,一条新的,买回来来后电脑用不上了,都是1600的ADATA

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博