» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhoneXS MAX 打蛾子

小底解析度不行,LZ这图要缩小一半才能看,手机上看看是足够
什么时候苹果也出个1/1.7

这不是蜂鸟么 怎么难道是蛾子???????

引用:
原帖由 endrollex 于 2018-9-29 14:01 发表
小底解析度不行,LZ这图要缩小一半才能看,手机上看看是足够
什么时候苹果也出个1/1.7
不可能的,以后都是ai计算的了,手机拍照主打方便,要求效果高的肯定会买相机的

手机上看觉得nb爆炸,电脑上看就一般了。锐度还是不足(现在大家就喜欢高速镜头不是么)

不过这个快门还是非常nb,非常厉害。

这种虚化很正常把。这图是用X拍的。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你坛有些人真的是土嗨

posted by wap, platform: iPhone
世界上百分之九十伍以上的照片都是手机拍的  再喜欢摄影也不可能天天背着套单反 就够用 方便 才是大多数人的追求 摄影的本质不就是记录美好的瞬间 遇到好的素材 难道你因为不屑手机画质 宁可不拍 那你追求的是器材 而不是美景的本身

引用:
原帖由 digont 于 2018-9-29 15:27 发表
Posted by: Google Pixel XL
喷了,你见过鸟吧

posted by wap, platform: iPhone
这什么幺蛾子还不错

黄衣服模特站在街中间那几张,人像和背景感觉隔离得太突兀了,好像是要故意表现虚拟的虚化效果一样,反而觉得太假和不舒服

引用:
原帖由 老刘吃嫩草 于 2018-9-30 00:28 发表
世界上百分之九十伍以上的照片都是手机拍的  再喜欢摄影也不可能天天背着套单反 就够用 方便 才是大多数人的追求 摄影的本质不就是记录美好的瞬间 遇到好的素材 难道你因为不屑手机 ...
其实我特别反感这种观点,你没需求,不等于别人没需求,你不能感知画质的高下,有人可以。
你要问我的话,没带无反,渣手机,我选择不拍,真正好的风景、人像,渣手机渣画质是拍不下来的。
如果你甘于选择劣币,请不要以为那少数的良币一定会被你驱逐。

PS:95%的数据哪来的。

引用:
原帖由 猛男丙 于 2018-9-30 14:09 发表

其实我特别反感这种观点,你没需求,不等于别人没需求,你不能感知画质的高下,有人可以。
你要问我的话,没带无反,渣手机,我选择不拍,真正好的风景、人像,渣手机渣画质是拍不下来的。
如果你甘于选择劣 ...
我倒是同意你,拍得不好看不如不拍了。不过xs这次的拍照已经非常好了对一般人

我到刚好相反,我是极其鄙视器材党
技术还没练好呢,研究起器材来头头是道

就18楼 那个链接,比泥潭 99%挥着长枪大炮的拍的好

摄影真正打动人心的是画面带来的思考
而不是能数清几根毛 ……

先拿手机能拍出 好作品吧,等设备限制了你的 水平的时候 再想着升级吧
事实上 99%的人根本不懂得怎么拍出好照片,设备倒是 一大堆 233
好像野球场上 穿aj投三不沾 的笑话别人 穿回力能扣篮的

大师用手机拍的也能 有佳作,器材党拿着哈苏徕卡也就会数毛

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @digont  于 2018-9-29 15:27 发表
蜂鸟不长这样啊,不信你百度。

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-30 14:32 发表
我到刚好相反,我是极其鄙视器材党
技术还没练好呢,研究起器材来头头是道

就18楼 那个链接,比泥潭 99%挥着长枪大炮的拍的好

摄影真正打动人心的是画面带来的思考
而不是能数清几根毛 ……

先拿手机能拍 ...
本来我想说你连画质高下都感知不出来(没有攻击的意思)……看到最后只能说部分赞同你的观点。
至于先拿手机拍好恐怕也是你不了解摄影才能得出的结论,你举的18楼的例子其实我可以看出来他拿手机拍摄是多么的费劲,写下那些文字是多么的不情愿……
我同意拍摄的关键因素是人,用手机拍不好有可能用好器材也拍不好,但是,如果有好器材能拍好的人,我想他正经创作的时候90%不会选择手机
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博