» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] iPhoneXS MAX 打蛾子

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-9-29 07:44 发表
posted by wap, platform: iPhone
因为现在世界上95%的照片是用手机拍的
就像通常一般的耳机也就听个响,这种手机又能出什么好片呢?凑合凑合不就得了

这没开人像模式,为啥觉得虚化假…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @raven_w  于 2018-9-29 10:03 发表
这没开人像模式,为啥觉得虚化假…
这虚化不假,只是手机水准罢了

他们跟万元单反比较以后脑补的结果

这照片牛逼之处是在于色彩和清晰度吧
我用我up2718q看的,惊了

不服气的拿起你手中的手机拍一张飞行中的鸟虫试试看吧

posted by wap, platform: 小米NOTE
2楼决定走向

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-9-28 21:18 发表
posted by wap, platform: VIVO
你潭摄像常识低得令人震精!!!
我觉得是对照片的鉴赏力低得惊人……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-9-29 12:22 发表
我觉得是对照片的鉴赏力低得惊人……
这是啥手机拍的?

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-29 12:42 发表
这是啥手机拍的?
素质比的上单反不是你发出的惊叹么……

引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-9-29 12:49 发表
素质比的上单反不是你发出的惊叹么……
楼主这夸张点也就勉强达到前几年狗头低端的水准,我是指色准和动态捕捉上

你这上微距轰炸
为啥我觉得你这是在吹max呢…233

泥潭杠精就是多,这都上单发大炮了

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-29 12:52 发表
楼主这夸张点也就勉强达到前几年狗头低端的水准,我是指色准和动态捕捉上

你这上微距轰炸
为啥我觉得你这是在吹max呢…233

泥潭杠精就是多,这都上单发大炮了
我也不是说非要抬杠,就是看不惯手机够用论吐吐槽而已
觉得是不是对画质或者对单反有什么误解

低端单反D7100+40/2.8
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

你们是不是搞错了,手机拍照只是能看,要比单反的素质还差远了,而且这手机要万把块了

這次xs的拍照真心沒法黑的,我看過香港一個攝影大師的心得,他說max拍出來的照片,完全不需要去做什麽後期了。

引用:
原帖由 @猛男丙  于 2018-9-29 13:04 发表
我也不是说非要抬杠,就是看不惯手机够用论吐吐槽而已
觉得是不是对画质或者对单反有什么误解
低端单反D7100+40/2.8
咱们就来聊聊摄影常识的事儿

1,楼主这和照片是广角镜抓拍的,和你这些微距两码事

2,这照片的牛逼之处在于抓拍的是一只飞行中的蛾,这和你放的近乎于静止的微距摆拍是完全两个层面的事情

楼主的照片是不是真的max拍的我心里存疑,如果真是,这个广角镜的抓拍能力牛逼的很

我知道有些同学肯定马上又会去找单反的抓拍动态照片了…
你们这种行为,只能证明楼主这张号称max抓拍的照片真的牛逼

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-29 13:29 发表
咱们就来聊聊摄影常识的事儿

1,楼主这和照片是广角镜抓拍的,和你这些微距两码事

2,这照片的牛逼之处在于抓拍的是一只飞行中的蛾,这和你放的近乎于静止的微距摆拍是完全 ...
这画质我相信是手机拍的,你不用怀疑。

另外……你让苍蝇摆拍个我看看……

效果好到令人难以置信

发新话题

官方公众号及微博