» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

喷了,翻出一个老手机,还有人认识吗?

posted by wap, platform: 小米
噗,可能很多年轻人都不认识了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
palm,webos,啥型号忘了

喷了,我刚卖了一个
veer
卖了150

HP veer ,webos的绝唱,感慨啊!

楼主居然还有点金石
我的丢了好久了

这手机小到变态 ,但是居然流畅
比起今天手机的手机界面依然华丽

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-28 18:38 发表
喷了,我刚卖了一个
veer
卖了150

为啥要卖?留着收藏不好吗

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2018-9-28 18:42 发表
为啥要卖?留着收藏不好吗
没啥意义感觉
清理电子垃圾
我的手机收藏品都箱说全成色新
几个黑莓7系8系老古董
这个不行

引用:
原帖由 @夏青  于 2018-9-28 18:42 发表
楼主居然还有点金石
我的丢了好久了

这手机小到变态 ,但是居然流畅
比起今天手机的手机界面依然华丽
webos的手势操作是现在iOS跟安卓各种手势操作的祖宗,人家十年前的操作就已经很骚了

Posted by: Meizu M6 Note
我买过用了三天出掉了

posted by wap, platform: 小米5
记得这玩意续航不怎样……

Posted by: blackberry STV100-2
点金石是我用过颜值最高的充电设备了

Posted by: HUAWEI EML-AL00
我留了一台~

posted by wap, platform: iPhone
好像买的论坛谁的原味,现在不知道丢哪了
的确不大好用,要是有现在系统的稳定性,可能就没安卓什么事了

神了,这个手机以前也有一台,我记得那个时候还有个专门WEBOS的论坛,里面有网友做的各种优化过的收费软件,你必须要充值买。我那会10块钱买过一个主题,配合小V非常的美。

posted by wap, platform: Samsung
那个年代我死守着windows mobile多普达818,969,心心念念微软一统天下。。。。

29 12
发新话题

官方公众号及微博