» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 无双大蛇3是真不错

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-10-1 00:20 发表
大蛇无双这系列要做烂真不容易,素材加工而已,这个3代数据那么粗糙看得出制作方根本没花多少心思。
无双 这种游戏,数据粗糙是个什么概念?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 09:53 发表
无双 这种游戏,数据粗糙是个什么概念?
很简单,把大量素材都拉到一起却没花时间调节,具体表现出来就是神器和角色都严重不平衡。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-10-1 10:56 发表
posted by wap, platform: Android
很简单,把大量素材都拉到一起却没花时间调节,具体表现出来就是神器和角色都严重不平衡。
喷了,没想到还真是我猜的那个意思。我就问问你啊,哪一部无双是搞过什么平衡的?

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 11:12 发表
喷了,没想到还真是我猜的那个意思。我就问问你啊,哪一部无双是搞过什么平衡的?
我就知道你会这么说,别把竞技类游戏的平衡带到其他游戏类型,不是一个概念。

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 11:12 发表
这次因为神器,平衡性是有点失控的感觉,比如前作很强的女娲,这作就是个废物,因为普通招式拿不出手,无双废了,神器没有摊上好的,彻底完蛋

神技 觉醒 合体神技 无双,具体操作起来感觉乱糟糟,以上4个要素我基本放弃了2个不用

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-1 13:08 发表
这次因为神器,平衡性是有点失控的感觉,比如前作很强的女娲,这作就是个废物,因为普通招式拿不出手,无双废了,神器没有摊上好的,彻底完蛋
那这个女娲强就算游戏平衡了?

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-10-1 11:16 发表
我就知道你会这么说,别把竞技类游戏的平衡带到其他游戏类型,不是一个概念。
那其他游戏里的平衡是个什么概念,你给发明一下。

posted by wap, platform: Meizu M9
pve游戏只要不是弱到用起来让人难受,其他都可以靠情怀弥补的。

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 16:18 发表
那这个女娲强就算游戏平衡了?
废物和强是有相当大的差距的

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-1 16:46 发表
废物和强是有相当大的差距的
这和我的问题无关。

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-1 16:53 发表
这和我的问题无关。
怎么没有关系,2里面有的人c技强,有的人无双强,有的人r1强,3的目前现状是神术神术神术,神术就那么几种,170个人,摊上神术不强的,大概率就是个弱鸡,这就是平衡问题。再举例子说下平衡问题,前作的素黑皮r1无敌,去掉r1也就个勉强一流的角色,3里面他无敌r1肯定没了,神术攻击力差,c4攻击力进一步削弱,c5落雷直接砍了。女娲前作没有r1和可自带全属性的无双,就是三流角色,本作这些全没了,又没分配到强力神术,直接就三流了。再去和雅典娜奥丁这种新神仙比比,角色平衡性调整我是觉得有问题的。

posted by wap, platform: 小米
等几年后终极版吧

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-10-1 17:18 发表
怎么没有关系,2里面有的人c技强,有的人无双强,有的人r1强,3的目前现状是神术神术神术,神术就那么几种,170个人,摊上神术不强的,大概率就是个弱鸡,这就是平衡问题。再举例子 ...
我的问题是:那这个女娲强就算游戏平衡了?
你的回答和我的问题半毛钱关系没有。

引用:
原帖由 @aironline  于 2018-10-4 14:54 发表
我的问题是:那这个女娲强就算游戏平衡了?
你的回答和我的问题半毛钱关系没有。
女娲是其中一个举例,怎么,要我写170个角色分析?这跟我没半毛钱关系。

发新话题

官方公众号及微博