» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

外行来问个问题,关于佳能的定焦饼干头

posted by wap, platform: Android
老娘退休了喜欢上了摄影,前阵子家里装修因为我比较忙,一直是老娘帮我看场子,就寻思送老娘一个定焦人像头,一来感谢她帮忙,二来考虑到以后有了宝宝老娘可能也会想要拍拍宝宝啥的。但是不怕大家笑话,我对这块真心没研究,淘宝看了下,50 1.2的那个红圈头貌似被称作佳能的人像王?这个头推荐吗? 类似7000左右价位还有推荐吗?只要定焦头,主要拍人像。顺便再问下,镜头价格波动大么?什么时候买比较划算?
对了,老娘设备是5d3,谢谢大家。

posted by wap, platform: iPhone
全画幅定焦饼干,只有40mm可以选择。
7000预算,如果是我一定会买135l,不过室内没法用。
楼下肯定一堆推荐50art的,我估计楼主最后基本会选这个。

本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-28 17:05

闻起来香气四溢
嘴里嚼肥而不腻
打个饱嗝犹如腾云驾雾
拉出来特也是一泡好屎

40mm随便挂机。。。或者35f2 带led的微距头

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @才口千  于 2018-9-27 23:06 发表
全画幅定焦饼干,只有40mm可以选择。
7000预算,如果是我一定会买135l,不过室内没法用。
楼下肯定一堆推荐50art的,我估计楼主最后基本会选这个。
谢谢,是没法上50mm的定焦头么?
50art是适马的?

引用:
原帖由 @南波万  于 2018-9-27 23:11 发表
40mm随便挂机。。。或者35f2 带led的微距头
谢谢,我研究下

引用:
原帖由 sealzhang 于 2018-9-27 23:20 发表
谢谢,是没法上50mm的定焦头么?
50art是适马的?
501.8也可以啊 毕竟大光圈 加上40也就1200.。。

记得这是我第一次用50L拍的片,当时我也用5d3 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7129158
当时还带了借的50art,对比过,50art拍的偏黄、偏暗,最重要的是层次过渡丢了很多,后期也找不回来,之后我就再也不买任何适马大光圈定焦,自己买的35art也出掉了

本月初的这组都是用50L拍的 http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7514597

直接买50L一步到位,出片简单成功率高,强烈推荐,7000预算差不多,再稍微加点,别省,又不是买好几万的人间大炮,老人操劳一辈子还能有个值得钻研的爱好非常不容易,就送几百元的40饼干和50小痰盂?好意思吗?玩摄影肯定是会互相交流分享,回头再让其他玩摄影的老人瞧不起40饼干和50小痰盂,老人心情不好,再寒了心什么的
本帖最近评分记录
  • sealzhang 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-28 17:05

人像王不是85L么?

上了红圈,就和饼干扯不上关系了

108の年を数ぇ 
沉まぬ月 赤〈辉〈时
月の御子 地上に舞ぃ降り
世界に 圣なる祝福を 与ぇん

posted by wap, platform: iPhone
50L非常好,值得买的

发新话题

官方公众号及微博