» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 游戏程序设计大赛一等奖:《太吾绘卷》

posted by wap, platform: iPhone
说这游戏好的号我一个之前都没见过....也是服了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @萝卜  于 2018-10-1 10:32 发表
说这游戏好的号我一个之前都没见过....也是服了
对,说这游戏好的,连着跟人撕不停的我一个都没见过

喷的那几个平时就嘴臭,爱挑刺…却都是熟人…

也有可能这游戏和tg主流不太合,喜欢玩这游戏的平时都是潜水不要参与讨论的

毕竟我不了解事实,不瞎说话了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @大泉凉  于 2018-9-29 16:05 发表
S1专楼四十多页了,在泥潭看来想必都是水军咯?
王老菊游戏视频都出三期了看一眼很难吗?
觉得好不好是个人喜好,你忙没时间看视频也可以理解
可你一点都不去了解,凭什么指手画脚?

天天嘲笑稽核不玩游戏
呵呵,你们配吗?
讨论原子弹,一定要自己有核才有资格讨论么?
农药不能喝,你一定要喝一次才知道不能喝么?

我说下我为什么是马甲号吧。

我大号论坛上熟人多,有时候想水区发点东西不方便(比如谈谈风月或者大义灭亲),所以前一阵想着建个马甲。

另外我有删自己帖子的习惯,所以03年注册的现在总帖数还保持在100。但是现在水区的环境,我谈论的帖子十个有九个要被回收站,没法自己删帖了,就很烦。再加上百度盘的事情,还是拿个马甲护身吧。

引用:
原帖由 @大泉凉  于 2018-9-29 16:05 发表
S1专楼四十多页了,在泥潭看来想必都是水军咯?
王老菊游戏视频都出三期了看一眼很难吗?
觉得好不好是个人喜好,你忙没时间看视频也可以理解
可你一点都不去了解,凭什么指手画脚?

天天嘲笑稽核不玩游戏
呵呵,你们配吗?
s1这种垃圾地方,以前猴归来那个垃圾电影都能讨论几百页

引用:
原帖由 蓝天 于 2018-10-1 10:57 发表
posted by wap, platform: Android
讨论原子弹,一定要自己有核才有资格讨论么?
农药不能喝,你一定要喝一次才知道不能喝么?
讨论原子弹能炸死多少人,当然要调查下广岛之类的事例,不然你有个屁的资格啊

这游戏什么风格类型,有多少人喜欢这样,你不调查你叫换个毛啊

引用:
原帖由 张翠山 于 2018-10-1 10:59 发表
操你妈了个逼得没见识 国庆节还加班的傻逼枪手
国庆节你也不让你妈休息啊,别操啦

S1玩游戏的可比你坛多多了

s1一堆讨论的也不常见啊,只能说用户类别不同

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @夏青  于 2018-10-1 10:46 发表
对,说这游戏好的,连着跟人撕不停的我一个都没见过

喷的那几个平时就嘴臭,爱挑刺…却都是熟人…

也有可能这游戏和tg主流不太合,喜欢玩这游戏的平时都是潜水不要参与讨论的

毕竟我不了解事实,不瞎说话了

说实话这游戏真没几个tger会耐下性子玩

从我了解下来的情况看,这游戏本质是个数值管理游戏,框架搭好了,内容要慢慢填,毕竟刚开始ea

我自己是有点兴趣的,所以放进Wishlist里明年再看看

这游戏目前就是吹的黑的都太过了,大概和国人比较浮躁有关

山寨个CK2还不得了

这两天铺天盖地这游戏的讨论,不管怎么样这三人熬出头了。希望这游戏能对得起人们的追捧,未来要是能成熟我就支持一下,现在就做个看热闹的吃瓜群众

posted by wap, platform: Samsung
吹的天花乱坠没看到游戏画面啥样

源代码还是别吹了,知乎、v2ex还有别的地方,都有程序员提出质疑了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-10-1 15:52 发表
山寨个CK2还不得了
真是ck向的那我还是必须要玩了啊,不过没有玩半成品的习惯,等出正式版了再入手。

发新话题

官方公众号及微博