» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 正在纠结买galaexy note 9还是iphone8 plus 256G

posted by wap, platform: 小米
还用选?note9肯定秒杀ip8了,续航比较没看过评测不清楚

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-9-27 11:01 发表

刷机好烦啊,而且要root感觉也不安全。。。
港行国行互刷无需root,刷机有傻瓜包。刷完就是国行/港行了,不会触发knox熔断,可以OTA。保修没问题。

8都和note9纠结了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sayno210  于 2018-9-27 10:02 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
这两个都不是一个世代的硬件,肯定note9
iPhone领先两代,所以iPhone8领先note9一代
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 -2 反对 Rated by wap 2018-9-27 12:35

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-9-27 12:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
iPhone领先两代,所以iPhone8领先note9一代
ip8什么年代的屏占比古董啊,我手上的x我觉得还没s8+好用,note9比s8+高一代,x比8高一代,你算算8和note9差几代?

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
等XR?

引用:
原帖由 GioGio 于 2018-9-27 11:31 发表

港行国行互刷无需root,刷机有傻瓜包。刷完就是国行/港行了,不会触发knox熔断,可以OTA。保修没问题。
真的那么简单吗???

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-9-27 11:01 发表

刷机好烦啊,而且要root感觉也不安全。。。
谁说要root了,三星自家刷机软件,找个国行固件一刷就变国行机了,OTA升级都可以。

引用:
原帖由 DZX 于 2018-9-27 14:38 发表

谁说要root了,三星自家刷机软件,找个国行固件一刷就变国行机了,OTA升级都可以。
港行变国行那么简单????

引用:
原帖由 cybermonster 于 2018-9-27 15:18 发表

港行变国行那么简单????
就是这么简单啊

这还用犹豫么
只要不爆炸,肯定选note9啊

港版刷国行分分钟 无缝对接的

posted by edfc, platform: iPhone 8
其实可以等等10月底的XR,128G的7000块钱,和NOTE9价格差不多。。。

虽然我也觉得应该是NOTE9好一些。

引用:
原帖由 majian1 于 2018-9-27 16:07 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
其实可以等等10月底的XR,128G的7000块钱,和NOTE9价格差不多。。。

虽然我也觉得应该是NOTE9好一些。
xr我情愿选择iphone8plus 256G....

本身纠结note9和ipx,我最终选了 note9,换机也就第一个周不适应,各种折腾(删除不必要软件,禁用不必要软件,各种调试等,乐此不疲但也算是换机的乐趣吧),适应后就完全没问题,日常使用便利性并不会和苹果有太大差别,按压屏幕虹膜解锁速度也不慢。虹膜支付挺方便。玩主流游戏都没问题,充电速度不慢,早上充好电中度使用晚上回家还剩40%多。屏幕效果没得说,烧屏没遇到。6g内存对我来说足够了。能插内存卡 很好。港版性价比高。~~~~~~~~~笔基本没用过

发新话题

官方公众号及微博