» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 安卓还是不行……

posted by wap, platform: 小米
觉得不行就滚吧,敢发誓以后永远不用安卓么?不敢的话就是为了黑而专门开一贴的喷子,呵呵

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-9-27 18:46

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
找不到客户端是因为你是情报弱者,不行的是你啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pimp12345  于 2018-9-27 13:27 发表
嗯,现在xzp作为备机了,所以能尝试轻度的情况。
重度如你所言,就是差别不大。黑域这玩意本来就是为了让手机在待机过程中不要过于耗电,所以经常用的话肯定消耗比较大。
xzp作为主机的时候,我大概早上8点左右使用,能用到晚上89点吧,不过我是不打游戏,就是刷刷论坛看看微信,偶尔开开京东淘宝支付这样。

不过这些都是引申的话题,跟主楼说的流畅度没有太大关系
主楼可能真的是钓鱼吧

安卓市场用酷安和APKPURE

爱玩玩不玩滚。

刚买就卡顿,楼主你确定不是在开玩笑?黑也要有个限度

我怎么用浏览器上个各种论坛就叫我下载app我下尼玛我就要用wap版随便看看不用装一堆东西

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 无责任灰猫 于 2018-9-27 09:28 发表
高通全家那种给MTK吊起来锤的垃圾U也拿出来说。
从来只听说过某软件找不到IOS版,没听说过找不到安卓版的。
淘宝直接用H5页面就行,其实安卓APP端也很快,苹果那种信号残废没办法。
高通被mtk吊打?

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
我这台pro5
和老婆以前用的ip6s
都是15年发售的

两台机器刷朋友圈,永远都是pro5先把图片刷出来

至于续航更不用说了,ip6s电量如尿崩

不过还好,我老婆这次换了nex

posted by wap, platform: Android
lz要被喷的生活不能自理了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @achen126  于 2018-9-27 13:58 发表
觉得不行就滚吧,敢发誓以后永远不用安卓么?不敢的话就是为了黑而专门开一贴的喷子,呵呵
从来没用过安卓,以后也永远不会用安卓

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-9-27 18:00 发表
我信,不过自从上次我说Google Photo有无限的图片存储空间后,你跟着说iCloud也可以无限存储后,我就很怀疑你是否能分辨自己用的到底是啥?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-9-28 14:00 发表
从来没用过安卓,以后也永远不会用安卓。
虽然你没发誓,不过我也先记下来吧

不久前还说过永远不会有双卡双待呢

引用:
原帖由 @elia  于 2018-9-27 17:54 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

高通被mtk吊打?
他是煤油

发新话题

官方公众号及微博