» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 手速度 摸了一个华硕的gtx2080ti

引用:
原帖由 beatidiocy 于 2018-9-27 08:57 发表
御三家正经货都没上架 现在散热规模好点的也就是G1了吧
目前散热最好的,应该是微信那个魔龙?

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2018-9-27 12:14 发表

目前散热最好的,应该是微信那个魔龙?
散热最好应该是rog。超频嘛,今晚有空试试,看看我的手香不香

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2018-9-27 13:01 发表
散热最好应该是rog。超频嘛,今晚有空试试,看看我的手香不香
北京仓发货你今天就收到?这么快?

posted by wap, platform: iPhone
喷了,楼上们对一个抢购2080ti的人分析超频降频公版非公版性价比,简直了

这次就没几块我都懒得抢了。然后听说这魔龙和七彩虹那个oc版要涨价,感觉我970还是再战一代吧

引用:
原帖由 夏青 于 2018-9-27 13:17 发表
北京仓发货你今天就收到?这么快?
对哦 迷糊了 收不到
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
叶总,您那还缺人吗

华硕不买rog不如微星

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-9-27 18:49 发表
posted by wap, platform: Android
叶总,您那还缺人吗
不要开我玩笑了,我xs max都不能买因为要买2080ti感受光追

引用:
原帖由 扑街仔 于 2018-9-27 19:41 发表
华硕不买rog不如微星
我不喜欢三个风扇的显卡 特丑特傻觉得

2080ti到底买哪个?
型号太多看晕了

2风扇的乞丐版,不过也比公版强
不知道这代还出不出泰坦了
我订的那块刚发货要下周二才能拿到

引用:
原帖由 加州IT男 于 2018-9-28 10:16 发表
2风扇的乞丐版,不过也比公版强
不知道这代还出不出泰坦了
我订的那块刚发货要下周二才能拿到
不要小看双风扇啊。和水冷肯定不能比 但是双风扇不弱的。参考msi的红龙,三风扇真丑啊,不是我葡萄,这次公版不再用涡轮应该不会好像以前的降频这么厉害吧

现在发售的版本默认频率貌似是公版最高
非公不能超过这个频率
不过超频性能肯定非公强

不过我这个itx爱好者,打死也不会换大机箱的人,公版就最好了

发新话题

官方公众号及微博