» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

[Canon] 【转接环+EF-50L,470ex-ai,ACR11已能解raw】据我所知是第一个买到EOSR零售版的

eosr转ef50/1.2的第一张

附件

(F1.2,ISO 125,1/60s, 使用 Canon Canon EOS R. 拍摄)

发几张群里别人的转接效果,分别是50痰盂、40饼干、85L、200L,我不折腾了
环今天基本都到店了,但妈累逼的居然是一个一个到,要抢
中午就到一个环,以及一个套机,本来这环是补给我的,结果中午来了个孙子,比我就早10分钟,把套机买走还硬是要走了我的环,叫着为啥不给为啥不给,佳能官网有图,买了都要送
我到了一通骂,店长下午6点亲自给我送来第二个环

eosr转ef50/1.2的第2、3张
下大雨拿不回去了

附件

(F8.0,ISO 100,1/80s, 使用 Canon Canon EOS R. 拍摄)

(F8.0,ISO 100,1/250s, 使用 Canon Canon EOS R. 拍摄)

没有窗户,并且关灯的小黑屋,1.2光圈全开,iso已彪到4万,挡住对焦辅助灯,依然对焦成功

不想测了,负六ev的对焦又如何,没什么实际意义,黑成这样,肉眼都看不清东西了,还拍个屁

无忌EOSR的Q群很扯淡,我昨天说我打算出掉刚买的RF24105套头,群主蹦出来让我交红包,说我这算打广告,Q群有规矩,好吧,我给你们个红包

今天我说我已把RF24105套头发了咸鱼,又蹦出另一个群主让我交红包,说我这也算打广告

好吧,我打个广告,新拍的阿凡提电影国庆就要上映了,当年的卖树荫还记得吗?

引用:
原帖由 三枪 于 2018-9-29 13:51 发表
无忌EOSR的Q群很扯淡,我昨天说我打算出掉刚买的RF24105套头,群主蹦出来让我交红包,说我这算打广告,Q群有规矩,好吧,我给你们个红包

今天我说我已把RF24105套头发了咸鱼,又蹦出另一个群主让我交红包,说我这 ...
最新进展,越来越有意思了

楼主太幽默了……

posted by edfc, platform: iPhone 7
正在宁波宾馆里倒eosr拍的照片,发现eosr应付半天的拍摄,一块电池没问题,目前还剩2格电,但一张128g的卡不够用

附件

不错,应该很爽。

一网打尽之街机游戏百度网盘下载:微信公众号jiejiwuzi

能不能和我讲讲这东西的存在价值是什么?

posted by wap, platform: HTC
新卡口,短法兰距,更自由的机身和镜头设计空间,从部件到操作全面电子化,等等等等,无反是未来趋势已经毋庸置疑,而这东西最大的价值就是以它为伊始诞生了一套全新的无反系统。(一边轻抚蒙皮全部半脱落的单反,一边侧目看着多年来节衣缩食攒下的单反镜头和配件,一边敲下上面这段文字)

微微的勃
http://t.sina.com.cn/qiuyang83
-
轻轻的勃
http://monkipie.lofter.com/

引用:
原帖由 sakerping 于 2018-10-3 21:53 发表
能不能和我讲讲这东西的存在价值是什么?
个人觉得最大意义上是大法用户以后再也不能蹭佳能镜头用了。

No one man should have all that power, the clock’s tickin’, I just count the hours

我是说这个EOSR的价值是什么
换句话说,要到第几代EOSR对发烧友来说才有替代单反的必要呢?
说微单现在就是索尼,很成熟了,优点缺点都明确。佳能EOSR只能说是同品牌同系列里更新,但这一代还是没什么买的价值吧?楼主这种明确知道自己要什么的另说。

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @sakerping  于 2018-10-4 00:10 发表
我是说这个EOSR的价值是什么
换句话说,要到第几代EOSR对发烧友来说才有替代单反的必要呢?
说微单现在就是索尼,很成熟了,优点缺点都明确。佳能EOSR只能说是同品牌同系列里更新,但这一代还是没什么买的价值吧?楼主这种明确知道自己要什么的另说。
没有开始哪来进步

发新话题

官方公众号及微博