» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

好久不缺德罗永浩了。子弹短信拉新方案难产了?

posted by wap, platform: iPhone
好像9月6日说两个礼拜以后出牛逼到不行让大家只恨联系人数量太少的拉新方案呢,怎么到现在还没有动静?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

如果罗永浩能保证你的不被监管审查,我就愿意用。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
我还等着得红包呢。

posted by wap, platform: iPhone
我想知道哪个大撒比投了1.5个亿
可以和刚哥争夺大撒比之王了

posted by wap, platform: iPad
iMessage都没能火起来。

重温我罗经典语录:
把车停到公司楼下,我摸了摸,给同事买的几盒炒面依然滚烫。去时的大雪完全停了,我打开天窗,车顶残留的雪落了我一头,能看到很多星星,凉凉的空气好得不像话,喇叭里的音乐也从重金属变成了钢琴曲…突然我就伤感起来 了:你只是勤奋工作,努力做好自己,结果很多你的同行就要倒闭了…生命真残酷啊。

罗老师的炒面不知道还烫不烫。

有没用不知道,业内人士告诉我确实是拉了几个亿的投资了,服不服?:绿脸贱笑:

听说过,没用过,也没兴趣用

挺会骗投资

最坏结果:弹尽粮绝

引用:
原帖由 ohyesbaby 于 2018-9-26 15:32 发表
最坏结果:弹尽粮绝
内带着粗粮一起死那也值了

posted by wap, platform: Android
投资这事只要没到账都是空的,我觉得那笔1.5亿的投资没到账的可能性在八成以上

拉个屁的新,排名都掉到1000以外了~~~

posted by wap, platform: Samsung
投资刚到账还能不刷排名?这个时间点到帐是不可能滴

引用:
原帖由 @naughtyben  于 2018-9-25 16:48 发表
有没用不知道,业内人士告诉我确实是拉了几个亿的投资了,服不服?:绿脸贱笑:

假业内。

23 12
发新话题

官方公众号及微博