» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

DisplayMate,XS MAX是迄今为止只好的终端显示屏。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2018-9-25 14:58 发表
就这测评站年年都最强狗屁才相信
年年都最强不是非常正常吗?

posted by wap, platform: Samsung
最强之一,首批依然用三棒的屏幕

posted by wap, platform: 小米
虚片你买了么?

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
虚片你买了么?要不来个评测?讲解一下我这手机为啥侧面看偏色蓝光?
不用三星屏 感情还能是天马?oled这边 lg扶不起的阿斗
而且iPhone屏肯定不如同期三星自家,这是一直惯例.

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2018-9-25 12:20 发表
不再采用三棒的OLED同样能拿第一。可见苹果技术功力深厚。
智障一般……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2018-9-26 09:53 发表
智障一般……
棒子怪珍稀动物

时代也真是进步了~几年前泥潭三星屏等于瞎眼。

引用:
原帖由 georgebartom 于 2018-9-26 09:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max
虚片你买了么?要不来个评测?讲解一下我这手机为啥侧面看偏色蓝光?
不用三星屏 感情还能是天马?oled这边 lg扶不起的阿斗
而且iPhone屏肯定不如同期三星自家,这是一直惯 ...
'iPhone屏肯定不如同期三星自家' 是脑补的惯例?去年S8 NOTE8之后,DisplayMate可是给了粪叉最佳评价,当时就一票吐槽三丧舍不得给自己用顶级A屏的,这回再登顶也正常。DisplayMate对OLED青眼有加才是惯例,基本是苹果三丧按旗舰发售时间顺序轮流登顶的状况

某些LOW LOW就是没点商业常识,太LOW。

虚片你故意去掉之一就算了,标题好歹也正经写个语句通顺的好吗

在a屏界 就不要和三星争第一了

引用:
原帖由 aweiwei 于 2018-9-25 12:37 发表
posted by wap, platform: iPad
好个屁,解释一下正面看偏黄,偏一点角度就偏蓝的原因。
看见你在很多贴里面说这个问题了,我就随便说说。
你说这个问题我在N年前用三星S2的时候就发现了,那是我的第一款三星GALAXY手机,当时也是冲着OLED是等离子后新一代的自发光屏幕去买的,然后就发现你说的这个问题。
一直到现在也没有很好的解决。

我这么多年在网上也搜索过这个问题,只看见过一种解释,不知道对不对。
就是现在阶段组成OLED屏幕的RGB三原色原材料寿命不一致,好像蓝色寿命最短,为了让三原色颜色寿命一致,于是三星使用了增减三原色材料或者其他什么调和的方法,代价就是你说的这个问题出现了。
这个说法我也是网上看到的,不一定对

只不过这么多年使用三星银河系列手机,从S2用到现在S8+我几乎每年都换,我觉得这问题算是一个瑕疵吧,现阶段技术不完美的瑕疵,但是不影响画质。
OLED屏幕自发光带来的许多画质优势没有受到影响,比如先天无限对比度带来的画面立体感层次感、以及轻松实现超高色域、运动画面响应时间是液晶几百倍无拖影等等。

具体你可以看看DISPLAYMATE的评测。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-9-26 12:24 发表
你说这个问题我在N年前用三星S2的时候就发现了,那是我的第一款三星GALAXY手机,当时也是冲着OLED是等离子后新一代的自发光屏幕去买的,然后就发现你说的这个问题。

我这么多年在网上也搜索过这个问题,只看见过一种解释,不知道对不对。
就是现在阶段组成OLED屏幕的RGB三原色原材料寿命不一致,好像蓝色寿命最短,为了让三原色颜色寿命一致,于是三星使用了增减三原色材料或者其他什么调和的方法,代价就是你说的这个问题出现了。

只不过这么多年使用三星银河系列手机,从S2用到现在S8+我几乎每年都换,我觉得这问题算是一个瑕疵吧,现阶段技术不完美的瑕疵,但是不影响画质。
OLED屏幕自发光带来的许多画质优势没有受到影响,比如先天无限对比度带来的画面立体感层次感、以及轻松实现超高色域、运动画面响应时间是液晶几百倍无拖影等等。

我也是用过S系列的手机啊,也用过魅族的OLED屏幕,除了S2有点偏色(但正面看是正常的,只是斜侧面有偏绿),其他的正面都是显色很准确的。

只不过,这次Max真没想到是这种效果,正面看很不爽,尿黄尿黄的,反倒是略微侧一点偏蓝的时候相比更加正常一点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @狂风007  于 2018-9-26 12:24 发表

你棒子省成本用这种增加像素大小差的办法来搞,你怪有机发光材料的效率低?
真要做rgb又不是没有办法,使用不同厚度发光腔搭配顶部发光的方法
还有oled这种色纯度渣渣的东西少来提色域真心不配

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2018-9-26 12:34 发表
我也是用过S系列的手机啊,也用过魅族的OLED屏幕,除了S2有点偏色(但正面看是正常的,只是斜侧面有偏绿),其他的正面都是显色很准确的。

只不过,这次Max真没想到是这种效果,正面看很不爽,尿黄尿黄的,反倒是略微侧一点偏蓝的时候相比更加正常一点。
我喜欢尿黄,看着舒服一些,我指的是眼睛舒服,也可能你心理上不能接受

发新话题

官方公众号及微博