» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 38号车评中心- 蔚来ES8

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dongfang110  于 2018-9-26 09:54 发表
颜值,内饰,加速性能

至少比比亚迪的电动车好...
比亚迪好歹是正规车企,虽然做事下限比较低。

蔚来这个就不是一个车企。

不过拜比亚迪宣传所赐,新能源车都拼命堆加速性是不是起了个坏头,完全不顾及人体感受。

晕车那是高性能的表现,你看保时捷坐着也晕

posted by wap, platform: iPad
随便啥车, 不卖个10万台, 绝对不能碰

就算我买电动, 我宁愿买byd, 起码量大, 经过市场检验

posted by wap, platform: 小米NOTE
想知道38车评到现在评价最高的车是哪一辆?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @jiangst于 2018-10-2 03:09 发表
个人感觉是A3和B8

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-10-2 03:09 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
高尔夫嘉旅、奥迪A3

posted by wap, platform: iPhone
其实我也没觉得es8有多好,但是拿特斯拉和丰田二段刹车来贬低es8…正常人实在是很难做到。38那些穷逼学生粉可能真的会信,但凡开过特斯拉加速和丰田二段混动车的,并不会觉得在眩晕和刹车可控上,能比es8好多少。

引用:
原帖由 @toph  于 2018-10-2 10:58 发表
高尔夫嘉旅、奥迪A3
评价好的A3是三厢的两厢的?

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 12:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实我也没觉得es8有多好,但是拿特斯拉和丰田二段刹车来贬低es8…正常人实在是很难做到。38那些穷逼学生粉可能真的会信,但凡开过特斯拉加速和丰田二段混动车的,并不会觉得在眩晕 ...
ES8和特斯拉都是纯电动。价格不算进口关税的话没差多少可以一比吧。
我还特意试了ES8,真不行。朋友说晕的厉害,但特斯拉还没一个朋友说晕过。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-10-2 20:31 发表
ES8和特斯拉都是纯电动。价格不算进口关税的话没差多少可以一比吧。
我还特意试了ES8,真不行。朋友说晕的厉害,但特斯拉还没一个朋友说晕过。
我开modelx,开车都会有晕眩感,我觉得特斯拉还真是你朋友不太敢说吧

引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 20:35 发表
我开modelx,开车都会有晕眩感,我觉得特斯拉还真是你朋友不太敢说吧
没想到K片在淘宝还有产业,可以啊K片。

这不会是你女朋友污蔑你吧?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @他喵的  于 2018-10-2 20:38 发表
没想到K片在淘宝还有产业,可以啊K片。

这不会是你女朋友污蔑你吧?
字是你自己加的,这些钱是刷我的卡,用了我账号以外,其他的我一概不知情

而且这个和es8有个毛关系,这是车区啊傻叉,你没车来说个鸡脖,笑死人了,快滚回阴沟洞去吧

posted by wap, platform: Android
凯片一回車区就乌烟瘴气

posted by edfc, platform: iPhone XS Max
引用:
原帖由 KARUTO 于 2018-10-2 20:35 发表
我是S。有一个特别会晕车的朋友都没事。这位朋友晕了就吐那种。
把自己都能开晕那就你车技术不行。你开普通车肯定也晕吧,朋友不太敢说而已。我身边的确有这样的人,特别容易把被人开晕,无论什么车。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2018-10-2 21:15 发表
posted by edfc, platform: iPhone XS Max

我是S。有一个特别会晕车的朋友都没事。这位朋友晕了就吐那种。
把自己都能开晕那就你车技术不行。你开普通车肯定也晕吧,朋友不太敢说而已。我身边的确有这样的人,特别容易把被人开晕,无论什么车。

X的车身更高坐姿更高,当然加速减速的时候前后晃动和车身跟随比s更慢一点,更容易晕眩。你亦可以去试一下,在我看来拿这个说事真的没啥意思,es8现在的质量堪忧才是可怕,开着开着仪表盘黑屏,esp报错你受得了么

对了补充下,什么样的烂车,我都可以开的比较平顺,说开得有晕眩感,就是38说的那种行驶中急加速状态,其实他的话很有意思,说es8急加速动力有延迟才会造成人眩晕,可是坐车的是不会感受到电门踏板的迟滞,所以他那套危言耸听的理论,甚至连自圆其说都算不上

发新话题

官方公众号及微博