» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 说说那个99的蓝牙耳塞 更新

我的也收到了,音质真的算能打的,不过我没用过其他正常的蓝牙耳机,和潜69比较的
连接手机很顺畅的,昨天听了一个晚上也没有被断掉,续航3~4小时吧。AAC能开启,在蓝牙的配对设备那里勾上,开启后音质提升太明显了
就是连接win10的话,断流太厉害了,几乎没法用,不知道你们是不是也这样

我买耳机的同时另外找了家卖耳机套的,买了个什么大法的新版哥套,十几块钱3对,用起来感觉还行,很贴合,就是比预想的要薄,估计是山寨的。
听诊器效应还是有,走路时候的减轻了很多,自己说话跟咬牙时候的声音巨大,可能没法消除。

posted by wap, platform: Android
这个就是竖着带的啊

posted by wap, platform: iPhone
99元超值了 就看品控了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @waller  于 2018-9-24 22:14 发表
优点 音质非常对得起价格,不,是超值,在非hifi手机上比同价位有线耳塞好,略高于听个响的级别,前提是要换掉原装套,原装套太软,漏音。看视频延迟比较小,可以接受了。拿出来就能直接连,挺方便,操作是按键式,我觉得比触摸的好。
缺点 耳塞上的充电孔周围有点剌手,塞在耳朵里时这部分一般不会碰到耳朵,但是按键操作时有时候会碰到,会有点剌肉了感觉。总体的模具并不是很高档的感觉,有点点廉价感,不过这价格还要啥自行车?网页上宣传支持aac,但是我手机上的aac点不亮只能sbc,不知道啥原因。佩戴不算非常的舒适,需要适应下。干扰2.4gwifi信号,连蓝牙时只能用5gwifi,不过这是蓝牙耳机通病,大法1000x也一样。
续航还没测试,不知道能用多久。但总的来说这价格非常的超值,说实话高于我原来的心理预期,马上又买了对。

更新下,刚骂完华为,结果一个大更新后,AAC可以用了,音质又上了一个台阶。延迟我发现和软件有关,哔哩哔哩是无延迟的,不管是SBC还是AAC,但是爱奇艺用AAC延迟明显,切换成SBC就小多了。左右耳塞偶尔会有1秒左右断连
出现的频率不高,可以接受。
aac是延迟的,b站有补偿,不过aac听起来真会比sbc好么

Posted by: smartisan OD103
音质可以接受了,相对于体积和便利性。试过掉落一次水槽,被龙头水冲过一次。拿出来擦擦一样用。手头上这个个瑕疵就是左耳极偶尔会没声音,类似断开连接。不知道是不是充电不足的缘故

posted by wap, platform: iPhone
套子可以试试sf套cp100,比较通透而且正好削低频,可以救救这塞子过多的低频,我试下来听诊器效应也能改善。
但cp100导管毕竟长,需要剪一点才能正常充电,其次这套子一对正价快半个塞子钱了。正好手上有的建议尝试,没有的建议谨慎考虑。

其实手上若有略硬质的透明或灰硅胶套都可以试试。而哥套这种会增加低频不建议。

我买的109 不过感觉还行吧

引用:
原帖由 wangshi1122 于 2018-10-4 08:52 发表
我买的109 不过感觉还行吧
Posted by: HUAWEI EML-AL00
找售后客服退差价,我就退了

刚刚发现这耳机可以同时连接两个手机。

posted by wap, platform: Android
盒子拿出来,手机显示已链接,但播放音乐还是外放,需要手动把已配对的蓝牙设备中媒体音频关掉再开。有碰到过这种情况的吗

引用:
原帖由 @十步一杀  于 2018-10-5 10:38 发表
刚刚发现这耳机可以同时连接两个手机。
怎么连?

引用:
原帖由 @ninggu2008  于 2018-10-5 14:18 发表
怎么连?
一左一右分开连吧

我也来更新下心得,跑步用不行,声音一直断断续续大大小小,用了一小时连一秒钟正常时间也没有
不知道是不是我打开的方式不对

引用:
原帖由 noanswer 于 2018-10-4 08:55 发表

Posted by: HUAWEI EML-AL00
找售后客服退差价,我就退了
这个差价怎么退啊 怎么和他说啊

现在好像退不了了吧。。。我问客服客服直接回我说没有这样的活动

发新话题

官方公众号及微博