» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 镁光2018财年大赚141亿美元

引用:
原帖由 yfl2 于 2018-9-24 14:25 发表

内存便宜的时候不用感激厂商,内存贵的时候当然也不应该责怪厂商,这是很浅显的道理
+1都是市场行为,感激个蛋蛋

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @redwolfs  于 2018-9-24 16:56 发表
+1都是市场行为,感激个蛋蛋
市场行为喷了,市场行为还能因操控市场价格被罚?

智商不高还是靠这个吃饭?

三棒必须死

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-7 17:56 发表

涨个毛,2006年1G内存800元我是看到的,现在8G内存800元,我很感谢内存厂商
好吧我再挖坟一次~

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-1-9 09:03 发表

这是10年的事儿了,现在是价格操纵的话一样可以开罚单,还可以送高管进监狱

既然现在欧盟没有开罚单,没有送高管进监狱,谈什么垄断,说什么价格操纵呢?
欧盟没开罚单没送高管进监狱就不能说内存厂商价格操纵~

真是操着法官的心~

现在你倒是告诉我三星到底有没有操纵价格~

还是从你发言之后那天开始操纵价格的?~

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-24 21:01 发表

欧盟没开罚单没送高管进监狱就不能说内存厂商价格操纵~

真是操着法官的心~

现在你倒是告诉我三星到底有没有操纵价格~

还是从你发言之后那天开始操纵价格的?~
你告诉我一下现在开了罚单、高管进监狱了没有啊?

引用:
原帖由 XI-NIAN 于 2018-9-24 19:48 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
市场行为喷了,市场行为还能因操控市场价格被罚?

智商不高还是靠这个吃饭?
什么时候被罚了?镁光被罚了?

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-9-25 16:43 发表

你告诉我一下现在开了罚单、高管进监狱了没有啊?
三星在弓虽女干消费者时消费者骂几句~

于是你义正言辞的上去制止消费者说法院没判三星弓虽女干也没进监狱所以你还不能骂~

去翻翻哪次操纵价格不是几年后才开罚单的~

有没有开罚单和有没有操纵价格也是两回事~

三星操纵内存价格这点稍微对这行业有了解的人都看的出来~

开罚单则是需要铁证~

当然对你这种单面双面内存概念都搞不清楚的人来说看出三星操纵价格是困难了点~

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-25 17:12 发表

于是你义正言辞的上去制止消费者说法院没判三星弓虽女干也没进监狱所以你还不能骂~

有没有开罚单和有 ...
也就是没罚款,没定罪,现在一堆虾米在瞎嚷嚷“我看出来弓虽女干了”,没什么问题吧

看一下,这个叫不叫暴利?怎么都不嚷嚷了

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-9-25 17:14 发表

也就是没罚款,没定罪,现在一堆虾米在瞎嚷嚷“我看出来弓虽女干了”,没什么问题吧

看一下,这个叫不叫暴利 ...
这么说没错啊~

然后有只小白虾米说我没看出来于是你们就不能看出来必须要和我保持一致~

另外作为单双面内存分不清楚的小白难道认为光威是生产闪存颗粒的?~

常识就是没有大规模量产之前紫光的闪存颗粒显然成本会高过三星以及其他老牌厂商~

光威这个定价是因为成本也好因为噱头也好甚至造假也好都紫光暴利不暴利无关~

正视现实吧~

你就一小白~

对了小白你贴上瘾的图我去商品页面看了下~

9月5日-9月10日历史价格是120G 199 240G 299~

下面购买评论也可以看到~

5.价格定位,120g199,240g299

现在定价499我觉得更多的是市场营销方面的考虑~

比如499挂一段时间就可以宣称4折卖了~

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-25 18:31 发表
对了小白你贴上瘾的图我去商品页面看了下~

9月5日-9月10日历史价格是120G 199 240G 299~

下面购买评论也可以看到~

5.价格定位,120g199,240g299

现在定价499我觉得更多的是市场营销方面的考虑~

比 ...
所以几个月前199,现在卖499,不叫暴利,叫市场营销方面考虑
显卡1070ti首发价449刀,年初涨到900刀,不叫暴利垄断
内存2年前200,现在500,叫暴利垄断,眼睛突然失明还是大脑开启了特殊屏蔽机制

各位叫着内存暴利的一年配几台电脑?要用几G内存?

引用:
原帖由 jjx01 于 2018-9-25 19:57 发表

所以几个月前199,现在卖499,不叫暴利,叫市场营销方面考虑
显卡1070ti首发价449刀,年初涨到900刀,不叫暴利垄断
内存2年前200,现在500,叫暴利垄断,眼睛突然失明还是大脑开启了特殊屏蔽机制

各位叫 ...
市场营销行为和操纵价格的区别就是你有其他可以选择~

厂商操纵价格时你根本没竞品可以选择~

当然小白是不懂的~

只会喊啊显卡厂商也这样光威SSD120G敢卖499才暴利~

引用:
原帖由 测试一下 于 2018-9-25 20:02 发表

市场营销行为和操纵价格的区别就是你有其他可以选择~

厂商操纵价格时你根本没竞品可以选择~

当然小白是不懂的~

只会喊啊显卡厂商也这样光威SSD120G敢卖499才暴利~
显卡全部涨你有啥选择?叫不叫厂商操纵价格?
你要便宜内存选择,淘宝洋垃圾服务器内存也有啊,怎么叫没有其他可以选择?更何况一台机可以用N年,根本没必要非在内存高价的时候配机,这算不算选择?
120g ssd卖499不叫暴利?称它市场营销它利润就下来了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @测试一下  于 2018-9-25 17:12 发表

有没有开罚单和有没有操纵价格也是两回事~

三星操纵内存价格这点稍微对这行业有了解的人都看的出来~

开罚单则是需要铁证~

当然对你这种单面双面内存概念都搞不清楚的人来说看出三星操纵价格是困难了点~
价格涨跌次数很多,被查到价格联盟的比率是多少,最近一次是几年前?实际上明眼人都能看出价格上涨的主要原因是多数厂商跟不上导致市场供应不足,而需求则大涨,不需要违规价格也会暴涨

发新话题

官方公众号及微博