» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] VIZIO电视有人了解吗?(收到了,陆续更新)

posted by wap, platform: iPhone
美国超市牌子
lz很喜欢买各种洋垃圾啊
上次的安卓板 这次的农民电视

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @heven2004  于 2018-10-11 11:25 发表
打开电视的HDMI2.0增强模式就行了。是自动开的。电视的屏幕信息显示HD10
玩蛋 手上好像都是1.4的线 还要买2.0的hdmi啊

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2018-10-12 09:22 发表
玩蛋 手上好像都是1.4的线 还要买2.0的hdmi啊
2.0和1.4的线其实没区别的,只要质量合格就行了。

性价比无敌了

posted by wap, platform: VIVO
现在好像又有货了。想买的联系吧。

引用:
原帖由 TG药丸 于 2018-11-1 17:47 发表
posted by wap, platform: VIVO
现在好像又有货了。想买的联系吧。
地址是什么啊  之前那个进不去了

posted by wap, platform: Samsung
求新地址

引用:
原帖由 @腻水染花腥  于 2018-9-24 18:16 发表
Vizio没用过的可能不知道,低端系列和三星之流一样烂,但高端线能以1/2价格追评一线。最重要的不同于其他品牌,这牌子是你能从海外(i.e. 北美)能买到最贴合你国内使用习惯的。买回去spyder5校个色,homebridge一打通,毛区别没有的情况下凭空省1000刀
蜘蛛校色只是针对你连接那台电脑而已,其他设备没有用啊。

posted by wap, platform: Samsung
我也买了一个,到货了再看看

引用:
原帖由 heven2004 于 2018-10-12 09:25 发表

2.0和1.4的线其实没区别的,只要质量合格就行了。
还有货吗?看了图片想入

posted by wap, platform: Android
地址有吗看一下

posted by wap, platform: Android
图,突然想起来

以前百思买就有这个牌子

好想念百思买!

只能接电视盒子吗?自带的系统可以安装软件吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @ywkhaha  于 2018-11-15 10:27 发表
只能接电视盒子吗?自带的系统可以安装软件吗?
不能安装应用。

看有线电视效果如何?

发新话题

官方公众号及微博