» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

50求个xbox原装色差线能收到么

Posted by: OnePlus ONEPLUS A5000
我也想收一代色差盒子。。。

这个东西我觉得不会有人仿吧,只要是买二手,我觉得都比较靠谱的……

引用:
原帖由 叁伍 于 2018-9-23 09:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
是准备咸鱼买的 但是上面有人说有仿的 没搜到区分方法 现在买了两个线 上面还有兄弟送了根给我 到手一一对比一下
真假对比的信息我是搜不到,这都多少年前的东西了,依稀记得早年有个贴里提到看背后贴纸边缘,尖角为高仿,圆角为正品。你要买真品依你目前能掌握的信息你只能先做小白鼠,买来再和网上图片比对再加上实际使用,80块钱的玩意就算买个仿的也应该不会懊恼不已,而且这玩意没螺丝,如果是高仿你手里没个真的不拆根本看不出来。

引用:
原帖由 叁伍 于 2018-9-23 09:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
是准备咸鱼买的 但是上面有人说有仿的 没搜到区分方法 现在买了两个线 上面还有兄弟送了根给我 到手一一对比一下
我刚刚也没找到,以前确实看过,好像是XBOX SKYER论坛里面人写的。

贴子找到了 a9的   看了半天 结论是原装组装一个样
因为我看到了这个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 叁伍 于 2018-9-23 18:58 发表
贴子找到了 a9的   看了半天 结论是原装组装一个样
因为我看到了这个图
我是没拆开过,这玩意当年320买的,一口老血。80不能再多了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @neogeo1  于 2018-9-24 01:25 发表
我是没拆开过,这玩意当年320买的,一口老血。80不能再多了。
这玩意自己用AV线DIY一个都能用

posted by wap, platform: 小米5
06年70买过一个

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-9-22 20:01 发表
这样的
你好 请问线还在吗?在的话卖给我吧,我要了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pk1308  于 2018-9-27 13:08 发表
你好 请问线还在吗?在的话卖给我吧,我要了。
送给lz了。。。你联系下lz吧,我看lz也收了好几种了,如果他没有需要了,让他传递下去吧

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2018-9-27 15:38 发表
送给lz了。。。你联系下lz吧,我看lz也收了好几种了,如果他没有需要了,让他传递下去吧
谢谢,我有跟同款的ps2线,想收根Xbox的改造一下,改成二合一的,现在的线是在太乱了。

引用:
原帖由 @叁伍  于 2018-9-22 16:20 发表
好像原装线就是色差盒子带线的 主要是不明白上面说的组装盒子是哪种 搜半天没搜到
你好,请问如果还准备买色差盒的话可以把sealzhang那条色差线割爱出给我吗?我把买色差盒的差价给你补上。

这个我还真有
全新原装未拆封的

我记得我的是原装的,但是看上面贴的价签写着 150 。
有点换乱了,我记得当时买了好几台xbox,闲下来一个色差盒就没开封

怪兽的线头太紧了 容易把电视的莲花座拔下来 不紧的又不是原装的
xbox色差盒子 那个年代留下来的 108包快递一个基本全新

30 12
发新话题

官方公众号及微博