» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

steam掌机还出吗?

引用:
原帖由 ahzhuo 于 2018-9-21 15:48 发表
posted by wap, platform: Android
gpd后续win3换不换模具啊,能不能出一个纯掌机造型的,现在这个翻盖全键盘的手感捉鸡啊。
这个我也不知道,其实我倒是想要一个安卓的直板机。配置高一点的,屏幕7寸也可以

posted by edfc, platform: iPhone 6s
为什么这类兼容电脑游戏的掌机。都没在市场上做出什么风浪啊?不会像任天堂的掌机那样一出来就万人空巷,长期缺货啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-9-22 07:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s
为什么这类兼容电脑游戏的掌机。都没在市场上做出什么风浪啊?不会像任天堂的掌机那样一出来就万人空巷,长期缺货啊
说明游戏机还是要看游戏的

引用:
原帖由 以父之名 于 2018-9-22 07:35 发表
你以为人人都是卖片

posted by wap, platform: LG
gpdwin要换造型就可能是ns那样的合体板,只不过可能会多键盘外设,但估计价格也会飚上去吧

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @genesisx  于 2018-9-22 09:21 发表
gpdwin要换造型就可能是ns那样的合体板,只不过可能会多键盘外设,但估计价格也会飚上去吧
坚持全键盘的话翻盖还是最佳选择。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @以父之名  于 2018-9-22 07:35 发表
因为同样是电脑 同样的价格 我为什么不去买性能更强屏幕更大的笔记本 便携暖手宝瞎眼屏续航体验可不佳 更别提质量一堆bug 相反 ns是不可替代的

引用:
原帖由 akuma_oni 于 2018-9-21 08:09 发表
posted by wap, platform: VIVO
tgs这次还是带了一部模型机来,gpd汪总他们还特意过去看了,柜台那里有个华裔妹子。
gpd steam机也会有

posted by wap, platform: iPad
引用:
讲真,缺第一方游戏

如果gpdwin首发宝可梦,塞尔达,马里奥最新作的话,保证买爆,万人空巷

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @huzhiyangqaz  于 2018-9-22 10:41 发表
讲真,缺第一方游戏

如果gpdwin首发宝可梦,塞尔达,马里奥最新作的话,保证买爆,万人空巷
不会,这价格不可能。

posted by wap, platform: Android
黄了,目前的现状和欺诈好像也没啥区别

丑出天际

Nvidia shield Tablet了解一下
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2018-9-22 12:19 发表
Nvidia shield Tablet了解一下
nv掌机出个二代,支持国行的任天堂游戏,也不错啊。再支持远程串流就更好了

posted by wap, platform: VIVO
喷了,卖哥期待完gpd win2就期待gpd win3,3出来还有4啊喂!到底买了没

发新话题

官方公众号及微博